Andreas und Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. ( Erst Besuch 2019 September ) Haben uns beide Male sehr Wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotel Chef ist stehts vor Ort und achtet auf alles. Gefühlt von Morgens bis Abends. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir empfehlen dieses Hotel als legeres 5 Sterne Hotel gerne weiter.

• Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich gereinigt und desinfiziert. Wir hatten Seaside und waren zufrieden. Wir haben gut geschlafen. Die Beurteilung der Matratzen ist subjektive. Jeder mag es eben anders.

• Gut
  • Das Hygienekonzept war schlüssig. Auf die Einhaltung aller Maßnahmen wurde geachtet und hingewiesen. Leider missachteten einige Gäste die Vorschriften, da sie der Meinung waren aus dem Land, ( Ist mir egal ), oder ( Interessiert mich nicht ) kamen. Dies kann aber dem Personal und dem Management zur Last gelegt werden. Das Essensangebot ( Vielfalt ) war sehr gut. Die Produckte waren frisch und wurden permanent nachgefüllt. Einen kleinen Punktabzug gibt es, da einige Produckte Konvinien sind. Zudem fehlt nach und nach die Etikette, die wir von anderen 5 Sterne Hotels her kennen, zB. Passende Kleidung für den Herren am Abend.

• Wie schon 2019 herausragender Service von Nektaria und Sitorela in ihrem Bereich auf der Außenterrasse. Mann merkt die beiden lieben ihren Beruf und sind mit vollem Herzen dabei. Jeder Gast bekommt von beiden die volle Aufmerksamkeit und wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Was bei der suche nach Schatten nicht immer einfach war.

• Gut
  • Da wir ein Auto bereits am Flughafen gemietet hatten, können wir die Busfahrt nicht bewerten. Mit dem Auto dauerte wes 25 Minuten. Die Lage ist am Ende einer Bucht, direkte Strandlage. Je nach Wind Lage sind andere Hotels in der nähe zu hören. Uns hat es nicht gestört, könnte aber andere stören. Um die Umgebung zu erkunden ist schon ein Auto erforderlich. Busse wurden nicht von uns getestet.

Ja, wird angeboten. Unter anderem Yoga und Spa. Desweitern sind vorhanden : Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessraum. Kann leider nicht bewertet werden, da es von uns nicht genutzt wurde, konnte da zu wegen Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Andreas und Silke

Sehr geehrte/r Andreas und Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns dabei, zu sehen, was gut ist und wo wir uns weiter verbessern können. Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Sie in Sachen Service, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit wieder überzeugen konnten, so dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub genießen konnten. Das umgesetzte Hygienekonzept soll Gästen und Mitarbeitern ein Gefühl der Sicherheit geben, so dass sich alle bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie das lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei zu begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage