Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Auf unseren Zimmerwunsch wurde auch eingegangen. Danke vielmals! Das Essen war gut, jedoch im Vergleich zu den Vorjahren waren die Fleischstücke nicht mehr so zart und das Essen am chinesische Abend war leider fade. Kochwechsel? Was nicht zu einem 5 Sterne Hotel passte war das Strand-WC. Vielleicht ist nicht das Hotel zuständig, da es jedoch auch die Hotelgäste benutzen sollte auf die Sauberkeit und Vorhandensein von Klopapier geachtet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrte Luzia, für Ihren 3. Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr tolles Feedback schätzen wir ebenso und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Ihre Anregung bezüglich des Essens nehmen wir dankend an und werden dies an unser Küchenteam weiterleiten, die wirklich sehr bemüht darum sind, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Es ist richtig, dass der Strand WC nicht von unserem Hotel betrieben wird, da Hygiene sehr GROß bei und geschrieben wird. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team