Grundsätzlich sauberes und ruhiges Hotel, es kommt auf das Zimmer an. Juniorsuite top, Suite mit private Pool top, Standardzimmer in 1. Reihe mal so mal so. Nach einem Hotelerchsel sind wir hier eingecheckt. Wir hatten einige Zimmerwechsel aufgrund unseres spontanen Ankommens. Das Personal war sehr bemüht uns unter zu bringen. Leider knatterte die Klima nachts durchgehend (leider kein Techniker so kurzfristig verfügbar) in dem uns zugewiesenen Zimmer und das Ausweichzimmer war nur für eine Nacht verfügbar. So landeten wir in einer private Suite- es hätte uns schlechter treffen können;-) Danke an das Hotelpersonal, das hat uns noch den Urlaub in letzter Minute gerettet
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr positives Feedback, welches uns wirklich sehr gefreut hat und das wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben haben! Zudem sind wir froh, dass Sie mit Ihrer von uns angebotenen Private-Suite zufrieden waren, da wir natürlich wollen, dass sich Gäste rundum wohlfühlen und auch kurzfristig auf Ihre Kosten kommen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team