Diana & Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit 2- bis 3-stöckigen Häuschen anstatt großem Hotelklotz. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Hotelstrand.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber völlig in Ordnung. Die Matratzen waren uns persönlich zu weich, aber das ist natürlich ein individuelles Thema. Das Bad war ebenfalls relativ klein, die Dusche suboptimal, da gefühlt nur ein kleines Rinnsal mit wenig Druck aus der Dusche kam. Die Türe vom Bad lässt sich nicht richtig schließen. Unser Zimmer war leider so gelegen, dass wir Abends den Balkon nicht nutzen konnten, weil wir Doppelbeschallung von unserem Hotel und vom Nachbarhotel hatten. Das fanden wir sehr schade.

• Gut
  • Für uns o.k.. Sehr reichhaltig, man hat immer etwas gefunden. Nicht so toll fanden wir die Brotauswahl beim Frühstück. Außerdem fanden wir es schade, dass es kein Show-Cooking am Abend gab. Das kennen wir ansonsten von allen guten Hotels. Leider waren auch nahezu alle Speisen mit "dicken" Saucen. Wir essen sehr gerne Gegrilltes ohne Sauce und haben uns da manchmal etwas schwer getan... Ebenso gibt es eine tolle Salatauswahl und auch hier viele Salate mit fetter Mayonaise. Manchmal entstand der Eindruck, man möchte so die Gäste schnell satt machen.

• Gut
  • Die meisten Angestellten sind sehr freundlich, man wird in der Anlage stets mit einem freundlichen Kalimera begrüßt. Gabriella an der Rezeption ist sensationell. Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage beantwortet, nach Lösungen gesucht... einfach top! So haben wir das noch nirgends erlebt! Ebenso Vasili im Service macht einen top Job und steckt einen immer mit seiner guten Laune und seiner Fröhlichkeit an. Eines fanden wir sehr schade: Wir trinken sehr wenig Alkohol und haben Abends nur einmal eine Flasche Wein bestellt, ansonsten Mineralwasser getrunken. Man hatte stets das Gefühl, das Servicepersonal ist persönlich beleidigt, wenn man nur Wasser bestellt. Super gefallen hat uns, als wir ganz zu Anfang nach frisch gepresstem Orangensaft gefragt haben, weil dieser bei den Getränken nicht vorhanden war. Wir erhielten diesen sofort und ab diesem Tag standen stets 1-2 Karaffen frisch gepresster O-Saft beim Frühstück in der Saftbar.

• Gut
  • Reiner Touristenort. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit flexibel. Haben Ausflüge an die Westküste, an die Südspitze und nach Rhodos Stadt gemacht. Auch die Linienbusverbindung ist recht gut, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, man erhält jederzeit frische Handtücher und freie Liegen sind auch immer vorhanden. Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet, das haben wir mehrfach besucht. Ebenso gibt es eine Tischtennisplatte. Die Schläger haben allerdings schon bessere Zeiten gesehen und könnten mal austetauscht werden. Bälle verschwinden immer mal, ebenso die Pfeile für die Darts-Scheibe. Das ist allerdings mehr den Gästen als dem Hotel anzukreiden. Wenn man etwas nachgefragt hat, hat man es sofort bekommen. Das Entertainment am Abend war meist gut, leider wurde nur wenig getanzt. Wenn man zwei Wochen im Hotel ist, wiederholt es sich allerdings. Die Getränkepreise sind deutlich zu hoch. 3,50 € für eine 0,2-Coke oder 7€ für ein Glas Wein ist Wucher! Vermutlich war auch aus diesem Grund manchmal die Anzahl der Gäste in der Bar überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019