Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr netter Empfang, es wurde sich um jeden Wunsch des Gastes gekümmert. Zimmer sehr ordentlich und eine sehr schöne Außenanlage. Bestes Hotel in der Umgebung!
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war stets sauber. Selbst als wir einmal den "bitte nicht stören" Schalter angelassen hatten und somit unser Zimmer nicht gereinigt wurde, kamen nach 18.00 Uhr nochmal die Zimmermädchen und haben gefragt, ob sie unser Zimmer noch machen können. Wirklich super! Kleine Kritikpunkte sind im Bad. Hier waren schon die ein oder anderen Gebrauchsspuren zu finden, beispielsweise waren die Abflüsse angelaufen oder auch die Trennscheibe der Dusche war die Silikonfuge schon sehr kaputt. Liegt aber auch am Salzwasser und den Putzen mit scharfen Chemikalien. Das muss dann über die Schließzeit im Hotel ausgewechselt werden. Gestört hat es uns nicht, es war ja wirklich alles sehr sauber.
Das Essen war wirklich super! Das Frühstücksangebot war meist das selbe, aber es ließ keine Wünsche offen. Neben verschiedenen Joghurt oder Müsli konnte man sich frische Omeletts machen lassen, Spiegeleier oder Waffeln/Pancakes/Crêpes. Neben Salat gab es noch Käse- und Wurstaufschnitt, verschiedene Brotsorten und Brötchen. Auch englisch war vertreten, Speck mit Bohnen. Kuchen war ebenfalls zu finden wie auch Obst. Das Abendessen war auch stets gelungen. Es gab jeden Abend ein Motto und passend dazu ein Aperitif. Das Essen ließ auch hier keine Wünsche offen. Neben Schweinefleisch gab es auch Geflügel, Fisch, Lamm oder Rind. Es wechselte stets, auch Vegetarier kamen nicht zu kurz. Nudeln gab es auch, konnte man sich frisch beim Koch zubereiten lassen. Alles war super lecker!
Auch hier kann ich nur positives berichteten. Dir Servicekräfte haben jeden Wunsch erfüllt, Koffer werden einem sogar in den Bus getragen! Sehr nett war auch das Personal an der Rezeption sowie das Personal im Restaurant. Vormittags sind sie immer am Rennen gewesen, jedem Gast Kaffee zu geben oder die Tische neu einzudecken. Einziger Kritikpunkt hier ist, dass das meiste Personal nur englisch versteht, mit deutsch kommt man nicht so weit. Mit Händen und Füßen hat es aber meistens geklappt.
Hotel liegt schon ruhig, man hat die Möglichkeit zu wandern oder gleich draußen die Shoppingmeile zu besuchen. Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden, wie auch Autovermietung oder Ausflugsplanungen. Auch der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Wer gerne Sport treibt und Animation liebt ist in diesem Hotel eher falsch am Platz. Zwar ist die Möglichkeit gegeben, im Gym zu trainieren oder Joga zu machen. Es gibt einen Fußball- und Tennisplatz, Tischtennis und Dart. Allerdings alles zur Selbstnutzung gedacht, Animation wird nicht angeboten. Uns störte das aber nicht, weil wir im Urlaub kein aktiv Urlaub suchen sondern einen ruhigen Badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team