- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Anreise sehr angenehm und der Service/Check-In tadellos. Wir hatten ein schönes Bungalow Zimmer auf der linken Seite des Hotels. Die Anlage ist sehr schön angelegt und übersichtlich. Essen/Strand/Pool waren sehr sehr gut. Der Strand ist naturbelassen, wird aber von einem Lifeguard überwacht und ist sauber. Leicht kieselig an der Wasserlinie - haben wir ohne Badeschuhe auch überlebt :) Großteils Schweizer, Deutsche, Italiener und Engländer sind im Hotel. Am Pool bekommt man immer eine Liege, sogar um 14/15 Uhr noch. Das Essen war ausgezeichnet, besser geht es kaum, alles frisch, griechisch und auch international. Wenn man hier nichts findet verstehe ich es auch nicht. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte (ca. 10 verschiedene). Einzig die Preise für Getränke, bei HP, sind teuer (ca. 4€ kl. Flasche Cola/ 7€ Milkshake) Hier empfehle ich klar All Inclusive, wenn es ein reiner Badeurlaub sein soll. Spa sehr gut, Wellnessangebot großzügig. Minigolf bestehend aus 1 Bahn :/, Sportangebot eher weniger vorhanden. Kolymbia selber ist eher klein und hat ein paar touristen-geschäfte...Empfehlenswert ist ZEUS am Ende der Straße... Das Hotel hat einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge oder Ortsbesuche. Beim Pool haben sich leider aufgrund der Hitze und des "alters" schon einige kleine mosaik fliesen gelöst, eine renovierung wird in den nächsten Jahren sicher fällig - ist aber nicht störend. Die ersten 2 Tage hatten wir Probleme mit dem Wlan im Zimmer, das wurde dann aber rasch gelöst. Ich empfehle einen BUNGALOW zu buchen - Lage/Größe und Ausstattung ist einfach besser als das Haupthaus! Danke auch an das Team der Cocktailbar! Super Drinks und immer sehr freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder gehen!!! :) Sarah + Mario
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut