Sehr sauberes, neues, modernes und gut geführtes Hotel in schöner Lage. Verteilte Häuser mit schön geteilten Zimmern. Sehr laute abendliche Events und ein Pfau, der im Hotelgelände zu Hause ist und dies auch mitteilt. Deutlich hörbar, auch nachts. Nur, wer ( fast ) jeden Abend Party machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir haben Ruhe gesucht und sind nach 7 Tagen vorzeitig wieder abgereißt
Sehr schöne Größe für zwei Personen, gute Ausstattung mit Klima, Balkon Safe, TV usw. Neuwertiger Zustand und für jede Altersschicht in Ordnung.
Sehr guter Service im gesamten Bereich, gute Englisch- und Deutschkenntnisse, Zimmer werden sehr ordentlich und liebevoll hergerichtet. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei oder Arzt waren nicht erkennbar.
Kolymbia ist eine Touri-Stadt der mittleren Kategorie mit allen Erscheinungsbildern: Geschäfte nur für Touris, gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgegend buchbar.
Ich war im Sept. 2009 schon einmal da, kurz nach der Eröffnung. Nun aber hat sich dieses Hotel zu einer abendlichen Partyzone entwickelt. Quasi jeden Abend ein Außenevent, eine Außenshow oder was auch immer, meist am Pool und in einer Lautstärke, daß an Ruhe oder dezente Animation nicht zu denken ist. Die Teilnehmerzahl ist dabei so gering, daß ich mich gefragt habe, für wen dieser Lärm oft bis Mitternacht eigentlich produziert wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, daß Sie sich veranlasst sahen, Ihren Urlaub vorzeitig zu beenden. Die Lautstärke der abendlichen Musik- und Tanzveranstaltungen, die spätestens um 23.30 beendet sind und von einem Großteil der Gäste gerne angenommen wird, haben wir bereits während Ihres Aufenthaltes reduziert. Leider konnten wir Sie auch durch einen Wechsel in ein ruhiger gelegenes Zimmer nicht zufriedenstellen. Wir bitten um Sie ferner um Verständnis, daß das Verhalten und die Lautstärke der wenigen in Kolymbia frei lebenden Pfaue nicht in unserem Einflussbereich liegt. Auch wenn wir bei Ihrem diesjährigen Urlaub Ihren persönlichen Ansprüchen nicht vollumfänglich gerecht werden konnten, freuen uns sehr, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sensimar Hotelmanagement