Nadja & Andre (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr schöner Urlaub!

Das Hotel im Allgemeinen war sehr schön und weitläufig. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Hotelanlage, wo es sehr ruhig war - mit Meerblick. Alles war sehr neuwertig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension - was auch völlig ausreicht, da es ja sehr heiß ist. Man konnte sich auch immer ein bisschen Obst vom Frühstücksbüffet mitnehmen und das dann nachmittags verzehren. Altersdurchschnitt war unterschiedlich - von jung bis alt. Familien waren in Maßen - was für uns auch sehr wichtig war. Das Publikum und Nationalitäten waren durch gemischt. Auch wie in anderen Berichten vorgewarnt, sind Russen zwar vor Ort gewesen, was jedoch überhaupt nicht negativ zu bewerten ist. Auf alle Fälle lohnenswert!!!!!!! Da es sehr heiß war, würde ich erst gegen Spätnachmittags Ausflüge unternehmen. Ansonsten aufpassen bei Touristenpreise und wenns geht nicht in Rhodosstadt essen - Preis-Leistung ist einfach miserabel!!!!!!

• Das Zimmer war groß und ausreichend gestaltet. Auch der Balkon war sehr schön. Vorallem waren es mehrere Häuser, sodass sie höchstens 3stöckig waren und die Balkone auch so versetzt waren, dass man vom Nachbarn nichts mitbekommt. Das Badezimmer war auch total neu, sauber und modern eingerichtet. Safe konnte man auch kostenlos nutzen. Die Minibar war bei unserer Ankunft nicht gefüllt, was aber für uns nicht schlimm war, da wir dann im nahegelegenen Supermarkt Getränke, etc. im Kühlschrank verstauen konnten. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und machten einen tollen Service.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit Raucher und Nichtraucherterrasse; oder man konnte auch drinnen bei Klimaanlage essen. Mittags hätte es auch Lunch gegeben, was wir jedoch nie genutzt haben. Die Qualität der Speisen und Getränke waren wirklich hochwertig! So leckeres Essen, alles immer ganz frisch. Salate, Obst, Gemüse, Fisch, Kartoffelgerichte und Fleisch (oft richtig gutes Filet) waren immer abwechslungsreich vorhanden. Alles hat wirklich sehr gut geschmeckt und war richtig lecker. Auch das Frühstück mit frischen Waffeln, Crepes, Joghurtst, Obst, etc. war immer lecker angerichtet. Ansonsten war alles sehr sauber. Keiner vom Perosnal erwartet Trinkgelder. Die Preise ansonsten waren ok... Allgemein die Atmosphäre war sehr schön und alles supi!

• Im Hotel waren alle sehr freundlich. Wir bekamen bei Ankunft Begrüßungsgetränke und auf unseren Hotelzimmer eine Kleinigkeit noch zu essen, da wir abends um 10 Uhr ankamen. Sehr nett! Zwei ganz liebe Kellnerinen waren immer besonders lustig und zuvorkommend. Aber auch alle anderen waren immer hilfsbereit und aufmerksam. Mit Englisch konnte man sich mit jedem verständigen, teilweise auch mit Deutsch - je nach dem. Vom Management waren die Leute auch immer bemüht, jedem alles recht zu machen :-) Wirklich toll gewesen!!!

• Gut
  • Optimal gelegen vom Flughafen - ca. 35 Minuten. Man hört aber nichts von Flugzeugen. Auch Lindos und Rhodosstadt sind nach einer guten halben Stunde zu erreichen. Zum Strand ist es ein katzensprung. Dort gibt es auch hoteleigene Liegen, die kostenfrei sind. Was jedoch ärgerlich war, dass alle die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt hatten, sodass man um 10 Uhr schon keine freie Liege mehr bekommen hat. Daneben sind private Liegen, die man dann bezahlen muss, was jedoch für 8 € pro Tag und 2 Liegen mit Sonnenschirm noch humane Preise sind. Ansonsten hat man direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten, wo man aber die Touristenpreise gescheid merkt. Wenn man in der falschen Ecke vom Hotel auch untergebracht ist, bekommt man von den Bars und anderen Hotelanimationen laute Musik mit. Dies kann unter Umständen schon störend sein. Wir hatten aber eine tolle Lage und ein super Hotelzimmer!

Wir haben keine Animationen oder großartige Sportangebote genutzt. Jedoch haben wir mal Tischtennis gespielt. Der Pool war immer sauber und reinlich. Es gibt 2 Stück, wir waren immer am kleineren Pool, es war auch immer sehr ruhig und entspannend.Man hat immer Liegen bekommen. Jedoch nervt das Handtuch belegen von anderen Leuten, die schon vor dem Frühstück alles reservieren. Das Meer ist sehr sauber und angenehm. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet, jedoch wenn man ins Wasser geht, sind dort Steine und Kiesel die sich schon an den Füßen bemerkbar machen. Es gibt dort aber überall billige Badeschuhe zu kaufen - wenn wirklich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nadja & Andre