- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonasl ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen bzw Buffet sehr lecker und vielfälltig. Das Zimmer war groß und sehr sauber mit Blick auf das Meer. Die Ausstatung des Zimmers und des Hotels modern und gepflegt. wir hatten all inklusive gebucht, bei der Getränkebestellung gibt man dann nur die Zimmernr. an. Beim Auschecken hatten wir dann doch eine Rechnung. Vielieicht sollte man doch zusätzlich eine Unterschrieft abgeben. das Hotel nebenan ist teilweise sehr laut, aber da kann das Port Royal nchts dafür. Mann kan sich gut zurückziehen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Antje, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team