- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sensimar Port Royal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte Meer- und Poolblick. Das Essen ist einfach super, wirklich 5 Sterne! Mittwoch gab es immer den griechischen Abend, sehr zu empfehlen. Die Animation beläuft sich wie auch von Sensimar gewollt, auf ein leichtes Sport und Unterhaltungsprogramm. Die Sportkurse sind gut zu empfehlen. Was man unbedingt mitmachen sollte, ist die Wanderung mittwochs auf dem Tsambika Berg. Die Beauty Night und der Kino Abend waren auch sehr schön. Die Animation war uns nicht zu laut und ging auch nicht lange. Der Pfau wird wohl bald von dem Hotelgelände entfernt. Für Ausflüge empfiehlt sich der Linienbus nach Rhodos Stadt (3 Euro) oder nach Lindos (3 Euro). Es gibt auch einen TUI Ausflug Lindos Kalimera, aber da hätte sich die Fahrt vom Preis her mit dem Linienbus eher gelohnt. Der TUI Ausflug Rhodos im Licht der Laternen hat sich gelohnt, obwohl ich ihn das nächste Mal ohne Essen buchen würde. Die Bar Memories ist sehr zu empfehlen, dort bekommt man auch kostenlos WLAN. Die Kellner sind sehr gastfreundlich. Das wird nicht unser letzter Urlaub in einem Semsimar Hotel sein. Achso noch einen Tipp- wenn Euch das Blinken des Rauchmelders auf dem Zimmer stört, an der Rezeption gibt es Abdeckklappen dafür :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut