Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sentido auch im Oktober Klasse

Gut

Wir waren nun zum 2. Mal für 8 Nächte im Sentido. Wir haben unsere Wahl nicht bereut und uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Hervorzuheben ist das herzliche Personal im Restaurantbereich. Wenn man mit den Mitarbeitern ins Gespräch kommt entwickeln sich sogar Freundschaften. Immer wieder toll! Schöne große Zimmer! Super Service! Gepflegter Pool und ein schöner Hoteleigener Strand!!!!! Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und üppig trotzdem sehr hochwertig!!! Alles immer sehr sauber.Wirklich ein toller Urlaub! Unbedingt bei Manolis um die Ecke vorbei schauen! Bester Grieche in Kolymbia . Man braucht nicht viele Worte dieses Hotel zu beschreiben . Es ist zwar etwas teurer aber es ist den Preis wert. 5***** Wir waren in den Tagen dort rundum zufrieden. Das Hotel ist vom Design sehr durchdacht, sehr schick und geräumig. Vom äußerlichen passt das Hotel perfekt in die Umgebung. Die Häuser sind sehr gepflegt und machen keinen abgewohnten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr sauber und man findet dort keinen Müll herumliegen. Die Gartenanlage wird regelmäßig gepflegt und passt optisch bestens in das Bild von Kolymbia . 2017 kommen wir wieder .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Sehr geehrte Ines, ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung, über welches wir uns sehr gefreut haben! Es ist wirklich toll zu erfahren, dass Sie wieder einmal einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und besonders unser freundliches Team hervorheben, die wirklich sehr bemüht um unsere Gäste sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen wollen und heißen Sie jetzt schon "Herzlich Willkommen!" Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage