Jennifer & Maik (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
So einen schlimmen Urlaub hatten wir noch nie!!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von Außen extrem schön aus, aber man sollte besser nicht genauer hinsehen. Mit Sauberkeit nehmen die Mitarbeiter es nicht wirklich so genau! So wurde der Pool in zwei Wochen nicht einmal geputzt (Schimmel und gebrochene Kacheln). Die Liegen sind verlebt und dreckig, Sonnenschirme haben Löscher. und das ist nur ein kleiner Auszug aus vielem was man hier anführen könnte!! Weiteres bei den betreffenden Kategorien. Preis- /Leistungsverhältnis gleich null. Ich würde jedem raten ein anderes Hotel zu wählen. Ist ist ein gtuer Ausgangspunkt für Ausflüge, aber sonst überzeugt es überhaupt nicht. So eine Qualität kann man billiger haben.

• Die Zimmer sind sehr schön! Eigendlich das Einzigste was man positiv gewerten kann. Modern eingerichtet mit Klimaanlage, Whirlpoolbadewanne und modernen Möbeln. Telefon ist vorhanden und ein Flachbildschirm. Wer DVDs schauen möchte zahlt zum leihen eines Rekorders. Das Bett ist sehr bequem und mit Decken kuschelig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein spezielles Restaurant. Weiterhin befindet sich in der Lobby eine Bar. Eine Poolbar ist auch vorhanden, aber bei uns war dort nicht einmal Personal anzutreffen. Das Essen an sich ist schlecht. Es gibt Tiefkühlprodukte, die aufgewärmt werden (Pommes, Chicken Nuggets, Pizza) und ist alles im allem einfach nur geschmacklos. Wir hatten echt Probleme eine Speise zu finden, die essbar war!! Wir hatten im Hauptrestaurant ein paar mal schmutziges Geschirr. Weiterhin zahlt man Getränke mit überteuerten Preisen und grade beim Frühstück ließ es zu wünschen übrig. Tütensaft (frisch gepresst pro Glas 3 Euro aufpreis) und Dosenfrüchte.

• Schlecht
  • Das Personal ist auf alle Sprachen eingerichtet. Die Zimmerreinigung und somit auch die Putzfrauen lassen sehr zu wünschen übrig! Man wischt zwar, aber eigendlich nur in die Ecken. Es wird einfach mal schnell durchgeputzt und man erkennt recht schnell, das es recht lieblos passiert. Die Putzfrauen können zwar Englisch, aber ich glaube nur schlecht. Beschwerden werden unter den Tisch gekehrt und mit Ausreden abgeschmettert! Vom Service her eigendlich bisher das schlechteste Hotel, dass wir besucht haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön. Es ist von der Umgebung her sehr ruhig. Einkaufsmöglickeiten sind in etwa 50 m zu erreichen. Man kann in Kolimbia sehr gut essen und findet eigendlich alles was man eventuell vergessen hat mitzunehmen. Weiterhin ist nur zu empfehlen sich ein Quad oder Auto zu leihen, da man eigendlich recht zentral liegt und schöne Ausflüge machen kann.

wie schon oben gesagt ist der Pool verschimmelt! Die angebebenen Whirlpools sind der Witz. Es sind Plätze zum sitzen, die ebenfalls verschimmelt sind und ein Pool hat einen Schlauch mit Luft. Der Strand ist ok, wobei es zu wenig Sonnenschirme und Liegen gibt (es ist Platz für mehr). Liegestühle sind verlebt und dreckig und Sonnenschirme haben Löscher. Duschen sind vorhanden, jedoch mit eiskaltem Wasser. Internet im Hotel ist kostenpflichtig (wie so vieles) und sogar recht teuer. Einkaufsmöglickeiten sind nicht weit entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jennifer & Maik