Wir haben eine Woche im Bungalow-Doppelzimmer (Garten und/ oder Poolseite) mit HP verbracht und waren wirklich begeistert! Nicht nur das wunderbare Platz/ Personenverhältnis, sondern auch der allgemeine Standart, der Service und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen, sondern auch das großzügige und stilvoll eingerichtete Zimmer (bei uns am kleineren Pool gelegen und sogar mit Meerblick), das vielseitige und gute Essen mit guten Weinen sowie die nette und stets bereite Organisation der TUI vor Ort. Dieses Hotel ist ein Traum gewesen gerade für uns als junges Paar (25). Vor Ort ware ein gemischtes Publikum aus angenhmen Leuten verschiedener Nationalitäten (Russen, Deutsche, Briten, Italiener, Griechen...) wobei hervorzuheben ist, dass das Personal fast durchgängig deutsch oder zumindest gutes Englisch sprach. 1 Stunde Internet kostet leider 3€ im Hotel - in den naheliegenden Tavernen ist es eigentlich immer kostenlos! (sollte man vielleicht wissen...)
Das Zimmer war modern eingerichtet, der Zustand tadellos und der große TV gerade während der Olympia-Zeit super! Im Bad gab es leider die schon oft genannte Überflutung aufgrund der Konstruktion der Duschwand, jedoch haben die Hausdamen dann immer ihr Bestes getan am nächsten Tag... Der Safe ist kostenlos, die Klimaanlage immer tüchtig ;-)
Das Essen im Restaurant war auch landestypisch mit gegrilltem Hack, Tsaziki, griech. Salat, Feta und Hühnerspießen bspw. aber es gab auch internationales Buffet sowie Themenabende (Sunset-Dinner, Griech. Abend, Hummer-Nacht...) Die Getränke waren generell recht preisintensiv (z.B.: 1 Weißbier : 4,70€, 1 Flasche Wein zw. rund 15€ und rund 24€) jedoch konnte man sein Wasser für tagsüber auch günstig im Supermarkt gegenüber kaufen.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal! Ob TUI, Rezeption, Hausdame oder besonders der Service im Restaurant und am Pool - alle waren immer nett und freundlich, sowie zuvorkommend und umsichtig. WIRKLICH KLASSE!
Vom Flughafen sind es 25 km bis zum Hotel, welche in einer guten halben Stunde vom klimatisierten, modernen Bus bewältigt wurden. Das Hotel liegt direkt an einem Privatstrand, der zwar steinig aber in einem guten Zustand ist. Badeschuhe sind aber gerade für sensible Frauenfüße zu empfehlen, wenn man öfters Baden möchte, da auch im Wasser viele große Steine sind. Dort angekommen wird man jedoch von glasklarem, sauberem Wasser belohnt und erfrischt! Ausflüge haben wir auf eigene Faust mit einem geliehenen Quad (50 €/ Tag) bzw. einem Mietwagen (45 €/ Tag) gemacht, welche wir in der direkt anschließenden Eukalyptusallee, einer turistischen Einkaufsstraße mit Tavernen, Bars und vielen Shops, ausgeliehen haben. Wir sind nach Lindos, einem Dörfchen bestehend nur aus weißen Häusern (Entfernung 25 km), und Rhodos City (Entfernung ebenfalls 25 km) gefahren, wo wir jeweils einen halben Tag verbracht haben. Das sind auch die typischen Ausflugziele, die die TUI und viele andere Anbieter im Programm mit dem Boot usw. haben. Wir waren somit jedoch flexibler und bei der Hitze dort war das für uns die beste Lösung. Einen Badestopp haben wir auch in der "Anthony Quinn Bucht" gemacht, was ein echter Tipp ist, wenn man mal woanders baden will als am Hotelstrand und die Kulisse ist wirklich toll dort!
Liegestühle aus Holz mit großen Badetüchern gab es vom Hotel, der Zustand war sehr gut. Der Pool bereitet gerade am Abend eine romantische Atmosphäre!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anne |