Anna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit ganz tollem Hotel

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer und ist direkt in Kolymbia and der Eukalyptus Allee gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr schön an der Kolymbia Bucht gelegen. Strand ist dirkt vor dem Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer das ca. 32m² hatte mit Whirlwanne und einem riesen Balkon mit herrlichem Blick zur Kolymbia Bucht. Das Zimmer war immer sehr sehr sauber und wir haben bestens geschlafen überhaupt nicht hellhörig oder so. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel das ich jedem weiterempfehlen würde.

• Das Essen war sehr lecker es gab jeden Dienstag den Griechischen Abend am Freitag noch einen Themenabend bei uns war es das Fishside Dinner und Sunsetdinner und Sonntags immer das Directorsgala Dinner. Es war für jeden Geschmack etwas da ob es Feta, Pasta, Fleisch, Fisch, Salat usw. war. Fricshes Obst war immer da zwar immer nur Äpfel, Orangen, Birnen, Bananen und Kiwi aber es war trotzdem lecker. das Frühstück war auch lecker Croissants, Brötchen, Müseli, Yoghut und v.a.m es war sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt.

• Das Personal ob an der Rezeption, Zimmermädchen, oder das Personal vom Service sind alle sehr nett und freundlich. Alle können Deutsch und Englisch und wenn man ein bißchen Griechisch spricht dann freut sich das Personal. Die Zimmerreining war sehr gut es wurde morgens alles gereinigt und Abends wurde auch nochmal kurz kontrolliert ob alles in Ordnung ist.

• Kolymbia ist sehr schön mit kleinen Geschäften und kleinen Tavernen. Der Strand ist dirkt vor der Tür. Nach Rhodos Stadt ist ca. 25 Km entfernt und Lindos ca. 20km. Beides sehr schöne Städte was sich auch sehr lohnt ist ein Ausflug in das kleine Bergdorf Sianna dort kann man hervorragend in der Magazion snack Bar etwas essen und trinken.

Wir waren die meiste Zeit am strand aber der war sehr sauber und geplegt und ob es ein bißchen steinig ist oder nicht spielt keine Rolle dafür kann man badeschuhe anziehen. das einzige was uns ein bißchen gestört hat ist das die Osteuropäer schon morgens um 6:00 Uhr die Strand liegen besetzt haben. Zum Griechischen Abend war die Gruppe Rhodian Dancers da und das fand ich ganz toll denn so konnte man den Syrtaki lernen. Die Unterhaltung war sehr gut da hat das Hotel sich immer etwas einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Anna