Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Die Lage zum Strand ist perfekt. Am Strand gepolsterte Liegen und Handtücher vom Hotel. Sandstrand, jedoch am und im Wasser grober Kies (Schwimmschuhe empfehlenswert). Trotzdem wunderschön. Direkt am Strand gibt es eine sehr gute Taverne. Gute griechische Küche und super Lage!!! Störend ist lediglich die Animation des Nachbarhotels.
Sauber, geräumig mit Balkon. Sehr ruhig!! (Liegt natürlich auch an den Bewohnern der anderen Zimmer). Ausstattung der Zimmer sehr gut. Minibar, Fernseher, WLan kostenlos, mehr wie ausreichend Platz in den Schränken.
Wir hatten "nur" Frühstück. Das Buffet war sehr gut und umfangreich. (alles was man sich so vorstellen kann) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Herrliche Terrasse mit Blick über die Anlage und über das Meer.
Beschwerden und Wünsche gab es keine, alle Fragen wurden mit vollster Zufiedenheit beantwortet.
Der Strand und das Meer sind super!!! Der Ort Kolymbia besteht nur aus Hotels, Appartmentanlgen, Fressbuden und Touristenshops. Also nicht unbedingt eine Schönheit.
Die Poolanlagen sind sehr schön in die gesamte Anlage integriert. Pool und Poolbereich sehr gepflegt und sauber. Gute Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für diese netten Worte! Toll, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserem umfangreichen Frühstücksangebot, als auch unserer schönen Poolanlage zufrieden stellen konnten. Wir hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team