Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Modernes Hotel super zum entspannen

Super tolles modernes Hotel! Zum entspannen super geeignet! Erwachsenen Hotel. Tolle Umgebung zum spazieren gehen, in 5 Minuten in einer Einkaufsstraße mit Supermarkt, Bars und Soivenir Läden, alles sehr ruhig! Essen war sehr lecker. Ich bin krüsch und habe sehr viel gefunden was ich mochte :) Die Pools wurden abends bunt beleuchtet, die Hotelanlage sah total toll aus am Tag und traumhaft, wenn es dunkel war. Kann ich nur jedem empfehlen. Wir waren in unseren Flitterwochen dort.

• Sehr Modern und schön eingerichtet, wir hatten den Bungalow mit Meerblick 1.Stock. Der Balkon war sehr schön, leider stand der Bungalow in zweiter Reihe, somit hatte man nicht ganz das Meer Panorama. Es war aber okay, denn eigentlich verbringt man seine Zeit im Hotel ja nicht auf dem Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt und Abends sogar nochmal nachgefragt, ob alles in Ordnung war oder, ob man eine zusätzliche Reinigung benötigt. Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Wasserkocher Tee und Kaffee ausgestattet. Ein Hotel Angestellter kümmerte sich auch jeden Tag darum, den Tee und Kaffee Vorrat nach zu füllen (Lipton Tee in verschiedenen Sorten und Nescafe instant Kaffee) alles umsonst. Ein Bad mit Badewanne, kleiner Flur und einen Schrank. Die Anrichte mit Spiegel im Zimmer eignete sich gut zum schminken :)

• Wir hatten Halbpension, Es gab Themen Abende als wir dort waren. Asia Nacht, Mediterrane Nacht, Gala Dinner Night usw. man konnte abends zwischen mind. 8 Hauptgerichten wählen, Antipasti Buffet, Salat Bar, Dessert Buffet (und es war super lecker! Sonst hatte ich es oft, dass mir in anderen Ländern die Süßspeisen nicht schmecken), zwei Suppen usw. Das Hightlight war abends, wenn man zum Essen ging spielte ein Piano Spieler auf einem Flügel :) super entspannt! Man konnte ebenfalls auf der tollen Terrasse Draußen sitzen zum Essen. Die Terrasse war gerade Morgens sehr schön, weil man einen kleinen Blick aufs Meer hatte. Frühstück war reichhaltig. Brötchen die auch schmecken, Brot, Müsli, Power Bar, Säfte, Obst, Gemüse, Wurst Käse, verschiedene Marmeladen (auch Zucker frei), Honig Sorten usw. Jeden Tag wurden zusätzlich an einer Ecke Entweder Waffeln, Pfannkuchen, Arme Ritter usw. gemacht. Alles in einem Super tolle Essen, sehr große Auswahl und sehr gemütlich im Restaurant und auf der Restaurant Terrasse.

• Tolle sehr nette Menschen. Reinigungskräfte Top, Service im Restaurant super lieb und witzig. Empfang sehr bemüht bei allem zu helfen, was man nicht weiß. Am nettesten fanden wir die drei Damen die Abends zum Abendessen den Service machten. Giotta und Kolleginnen :)

• Rhodos Stadt in 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen ebenfalls Lindos usw. Kleine Einkaufsstraße 5 Gehminuten vom Hotel entfernt

Die Reiseveranstalter kamen vorbei und man konnte Ausflüge buchen. Lindos oder Rhodos usw. Stadt besichtigen. Mehrere Busse fahren auch so dort jeden Tag mehrfach. Man muss nicht unbedingt einen Ausflug beim Reiseveranstalter buchen, sondern kann auch so auf eigene Faust etwas unternehmen. Ebenfalls eine super Umgebung zum spazieren gehen. Eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt, Bars (eine Bar ist eine Disco, da wir in der Nebensaison dort waren, war dort noch nichts los, deshalb kann ich nicht berichten, ob man dort auch feiern kann), Restaurants usw. aber alles sehr ruhig dort. Kein Lärm. Es gibts Yoga Kurse, Aquafitness gegen Gebühr im Hotel. Ob es bei All Inclusiv kostenfrei nutzbar ist weiß ich nicht. Da es ein Spa ist, sind natürlich auch Wellness Angebote vorhanden. Es gibt ebenfalls eine Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage