Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im abolut Super Hotel!

2009 Eröffnet lässt das Sensimar fast keinen Wunsch offen! Alles in einem Top-Zustand vom Zimmer über das Restaurant bis zur kompletten Anlage alles TOP! Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl! Das Hotel ist im modernen Stil gebaut und eingerichtet und ideal für eine erholsamen Badeurlaub geeignet! Für Rhodos auf jeden Fall ein Auto mieten. Die Badebuchten, Lindos und Rhodos Stadt sind es wert.

• Top modern mit bequemen Betten,super Kissen,Klima,LCD-TV sogar mit HD-Programmen,Safe. Minibar gegen hohen Aufpreis! Tolle Bäder! Badewanne mit sprudel Effekt! Alles tip-top Sauber!

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurent für Frühstück u Abendessen und ein a la Carte Restaurent für Mittags-bzw Abendessen. Es gibt verschiedene Themenabend ( Directors-, Fish-, Sunset-Dinner) und Mittwochs ist grieschicher Abend angesagt. Das Essen ist ein TRAUM! Vor allem das Dessertbuffet der helle Wahnsinn!!! Der einzigste Kritikpunkt sind die etwas teuren Getränkepreise! Eine Cola 0,33 kostet ganze 3 Euro, ein Bier 0,33 ganze 4 Euro, eine Flasche Wein zwischen 11 und 19 Euro. Im Supermarkt gegenüber bekommt man die Getränke nachgeschmissen.Dafür müsste man eigentlich einen Bewertungspunkt abziehen aber das Essen macht alles wett.

• Egal in welchem Bereich des Hotels,es gibt keinen Angestellten der nicht supernett,hilfsbereit und fast schon zuvorkommend ist. Manchal kommt es einem vor als können Sie einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.Die Zimmermädchen kamen alle 2 Tage und wollten wissen ob alles in Ordnung ist. Alle sprechen deutsch! Sehr gut! Wir haben noch keinen besseren Hotelservice erlebt.Klasse!

• Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Kolymbia.Ca. 30 min Transferzeit vom Airport. Direkt am langen Sand-Kiesstrand von Afandou. In Kolymbia selbst gibt es eine Menge kleiner Geschäfte,Bars und Tavernen in denen man super Essen gehen kann. Besonders zu empfehlen ist die Taverne ,,Nikos,,.Da wir nur Halbpension gebucht hatte waren wir fast jeden Mittag dort essen.Echt super! Kolymbia liegt so ziemlich in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Die absolunten Höhepunkte der Insel. Mit einem Mietwagen oder dem Bus alles gut erreichbar.Vor allem die vielen wwunderschönen Badebuchten sollte man gesehen haben.

Das Highlight ist der Pool!Tagsüber optimal und gross zum schwimmen und abends mit wechselden Farben beleuchtet. Sonnenliegen im Überfluss! Nicht ein einziges Reservierungshandtuch! Unglaublich! Lag wohl daran das keine Engländer da waren.:-)) Am Meer gibt es einen Berreich mit Liegen und Schirmen nur für Sensimargäste.Die Animation hielt sich in Grenzen. Für mich wäre ein größeres Sportangebot wichtig gewesen.Die Abendunterhaltung war ok, es gibt aber besseres. Dafür macht das Nachbarhotel mächtig lärm. Man sollte versuchen ein Zimmer rechts vom Hauptgebäude zu bekommen. Da hält sich LÄRM etwas in Grenzen.Für die Animation müsste man eigentlich auch einen Punkt abziehen aber wie gesagt: Die Anlage und der POOL machen echt was her!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marco