Sehr schöne Hotelanlage, wunderbar geschlafen, sehr ruhig gelegen, gute Betten und Matratzen, Kissenvarianten. Tolles Frühstücksbufett, reichhaltiges und gutes bis sehr gutes Abendbufett. Sehr freundliches Servicepersonal, herzlich und liebenswürdig. Schöne gepflegte Bucht mit sehr sauberem und ruhigem Meer (nicht schwappig, schön zum Schwimmen). Pools ebenfalls sehr schön, überall, auch am Strand schöne Liegen in ausreichender Zahl. Unterhaltungsprogramm ebenfalls vorhanden mit zum Teil ganz wunderbarer Musik (vor allem Jannis mit Gitarre und Gesang und Keeboarder). Gute Ausgangsposition für Ausflüge (z. B. Symi, Rhodos Stadt, Lindos- bzw. Buchtentour mit Skipper Antonis auf der Magellan). Beste Voraussetzungen für einen wunderschönen Urlaub, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel absolut empfehlen.
Vor allem Bedienungspersonal absolut liebenswürdig und herzlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maria Magdalena |
Sehr geehrte Maria Magdalena, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team