Wunderschönes Hotel! Gebucht hatten wir ein Zimmer in 1. Reihe Meerblick! Ein Traum! Schöne Ausstattung und immer sauber geputzt! W-lan in der Lobby und auf der Terrasse vor der Bar inklusive. Reicht vollkommen - man soll ja im Urlaub nicht immer online sein!
Sehr schön und sauber - unbedingt mit Meerblick! Toll sind die Schiebetüren aus Moskitonetz - uns hätten die Gelsen fast gefressen - aber im Zimmer waren wir sicher und man konnte so auch in der Nacht etwas die Tür offenlassen!!!!
Leckere Cocktails! Meistens war die Mainbar in der Lobby geöffnet - hier gabs abends Musik und somit nette Unterhaltung! Sauberes Restaurant und gutes Essent! ABER: ich würde mir viel mehr griechische Kost wünschen!!!!! Das Essen an der Poolbar hat uns für Mittags auch sehr gut geschmeckt - leckere Nudeln und Gyors!!! Ganz toll war auch, dass der Gast auch am Strand Getränke bestellen kann und sie dann zur Liege serviert bekommt! Sehr toll!!
Das Personal war sehr freundlich und kompetent! Die Angestellten haben sich augenscheinlich auch untereinander gut verstanden und Witze gemacht und miteinander viel gelacht! Das kommt bei uns gut an und wir haben uns gleich wohl gefühlt! Sprachkenntnisse auf deutsch waren ausreichend - ansonsten gehts mit englisch sehr gut!
Kolymbia ist ein netter kleiner Ort zum Spazieren und Bummeln. Es gibt hier auch ein paar Bars und Restaurants. Verleih von Autos und Mopeds gleich ums Eck - hier war der Service auch sehr gut (Motorrad ausgeliehen)
Hauptpool sehr groß und sauber - den kleineren haben wir nicht genutzt! Die Liegen total angenehm mit Auflage! Handtücher konnte man sich jeden Tag frisch beim Poolservice holen! Das Meer ist kristallklar! Badeschuhe hatten wir mit - sind empfehlenswert! Sandstrand, doch beim Hineingehen ins Meer steinig/kieselig! Wir haben uns ein Motorboot ausgeliehen und einen Jetski - sehr cool!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |