Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für gemütliche und friedliche Ferien.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und richtig gut. Die Speisen wurden stets schön und sauber präsentiert und immer wieder frisch aufgefüllt. Vor allem das schön gestaltete Dessertbuffet hat uns täglich neu verführt! Was uns und offensichtlich auch andere Gäste im Essensbereich gestört hat, waren unsere rauchenden Mitmenschen. Die Aufteilung des Speisebereichs in Raucher und Nichtraucherzonen sollte unserer Meinung nach überdacht werden! Am Pool und am Strand fanden wir immer freie Liegen. Die ganze Hotelanlage ist sauber gepflegt! Nur der Strand wird etwas vernachlässigt und würde etwas mehr Pflege vertragen. Die Qualität der Strandliegen ist nicht sehr komfortabel. Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden, vor allem das Zimmermädchen und das Personal im Speisesaal und am Pool. Es gibt einige Angestellte mit denen man sich in Deutsch verständigen kann. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Am Mittag sind wir meistens in ein, wenige Schritte entferntes, Restaurant gegangen um uns dort mit griechischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen. Am Abend sind einige tolle Bars geöffnet. Wir wurden auch ausserhalb des Hotels immer freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Gästeschar im Hotel setzt sich aus vielen verschiedenen Nationen zusammen. Die allermeisten haben, wie wir, die Ruhe und den Frieden in diesem Hotel genossen. Es gab eine Ausnahme mit lärmenden Gästen..... die sind glücklicherweise bald abgereist! Was wir auch immer wieder beobachten, sind diverse Gäste, die sich am Pool nicht duschen. Vielleicht sind das auch die gleichen Leute, die in ihren Zimmern möglicherweise keine Spiegel hängen haben?! Das war nur eine persönliche Bemerkung am Rande, das hat mit dem wirklich tollen Hotel nun gar nichts zu tun!! Vielleicht werden wir auch nächstes Jahr, zusammen mit unseren erwachsenen Kindern, wieder ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbringen!! Wir freuen uns!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht