Ein wunderschönes Hotel in Kolymbia/Rhodos. Wir hatten die Suite mit Privat-Pool, welche wir sehr genossen haben. Der Pool ist wunderschön, mit traumhaften Ausblick auf das Meer direkt vor der Nase. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist sehr freundlich und steht bei Anliegen gerne zu Verfügung. Das Essen im Hotel Restaurant ist sehr gut, wenn gleich die Extra-Kosten für die Getränke das Erlebnis etwas trüben. Das Badezimmer mit Badewanne statt Dusche entsprach nicht zu 100% unseren Vorstellungen, da sind wir ehrlich gesagt besseres gewohnt. Allgemein ist das Zimmer zwar super schön, wirkt aber schon etwas abgewohnt. In Summe können wir das Hotel jedoch uneingeschränkt empfehlen!
Das Zimmer ist sehr schön, wirkt jedoch schon etwas abgewohnt. Ich denke hier ist in den kommenden Jahren eine Investition/Renovierung nötig, vor allem im Bad (Badewanne statt Dusche in unserer Pool-Suite).
Geschmacklich gut, das Gesamterlebnis aber durch die hohen Getränkepreise etwas getrübt.
Optimale Lage, direkt am Meer und unzählige Lokale, Restaurants und Geschäfte direkt vor der Tür. Vom Flughafen gut zu erreichen und aufgrund der "mittigen" Lage auf der Insel für Ausflüge sowohl in den Norden als auch den Süden gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Kolymbia begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team