Hotelanlage mit 200 Zimmern, sehr stylisch, super sauber und mit tollem Service Anlage am Ende der Bucht, daher sehr ruhig gelegen. Mit Halbpension. Altersdurchschnitt 40+ (wenigstens die deutschen Urlauber), Russen und Italiener weit jünger , wenige Kinder. Sehr netter Umgang der Gäste untereinander, irgendwie eine große Familie. Guten und frischen Fisch in der Taverne am Strand, wir sind gerne zu Nicos gegangen in der Eukalyptus Strasse um schön griechisch zu essen und wegen der schönen Atmosphäre. Wir würden immer wieder ein Beachfrontzimmer nehmen und etwas weiter hinten Trotzdem alle Zimmer schön sind,die im Hotel selbst etwas kleiner. Im vorderen Teil der Anlage ist die Vorsorgung und ein Nachbarhotel mit vielen Engländern und lauter Animation. Unsere Getränke haben wir im Zeus Markt eingekauft, Preise waren im Vergleich günstig.
Alles da was der Mensch so braucht. Große Zimmer in moderner Ausstattung, Badezimmer sehr modern. Safe (kostenlos), Minibar (zu teuer), Klimaanlage, Balkon (vor den Türen und Fenstern Fligengitter), Wasserbereiter, Telefon, Flat Fenseher (wir hatten noch ein DVD Player).Alles noch im neuwertigen Zustand, da erst im dritten Jahr eröffnet.
Ein a´la Cart Restaurant und ein Frühstückt und Büfett Restaurant. Sauber und gut. Das Essen war immer heiß und eigendlich für jeden was dabei. Themenabende, uns fehlte die landestypische Küche (gab es nur ein Mal die Woche). Erste Woche war noch sehr entspannend, dann kamen leider Menschen die meinten, wenn ich nicht drängel bekomme ich nichts zu essen (die Erziehung ließ ein bißchen zu wünschen übrig). Preise für Getränke im oberen Bereich.Tipp große Flasche Wasser und Große Flasche Wein bestellen, Rest mit aufs Zimmer und Wein zurückstellen lassen für den nächsten Abend. Unsere täglichen Getränke haben wir uns im Supermarkt geholt.
Das ganze Personal war sehr freundlich, wir sind nur freundlichen Menschen begegnet. Alle sprachen Deutsch oder wenigstens Englisch. Zimmerreinigung vorzüglich, abends wurden die Vorhänge zugezogen und das Bett aufgeschlagen. Netter Service (Trinkgeld würdig). Die junge Frau die für den deutschen Service vom Hotel immer ansprechbar war ist sehr zu loben, nett, immer freundlich und half auch bei Fragen die nicht das Hotel betrafen. Danke nochmal.
Direkt am Strand am Ende der Bucht mit eigenen Standabschnitt. Strandschuhe empfehlenswert. Kleiner Ort vorm Haus mit Tavernen, Läden und Lifemusik. Wir haben mit dem Bus Touren nach Rhodos Stadt (3,50€) und Lindos (3,50€)gemacht und eine geführte Tour Rhodos kreuz und quer. Tui hat sehr gute Reiseführer, aber auch sehr teure Rundreisen, die man vor Ort viel günstiger bekommen kann (bitte vergleichen nicht vergessen)
Leichte Animation, Sport und Basteln. Abends verschiedene Gruppen in hoher Qualität, oder Tanz (Musik leider veraltet) Internetzugang 3€ die Stunde, zu teuer wo es doch überall Flat gibt und dieses ein 5 Sterne Haus ist. Strand und Pool sauber und mit genügend Liegen und Schirmen. Das bekannte Liegenbesetzen ist hier nicht nötig, aber auch hier gibt es Unverbesserliche. Am Pool die Liegen sind mit dicken Auflagen ein Traum. WC und Duschen am Pool und am Strand vorhanden.Schöne Spa Anlage mit guten Angeboten (leider nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Karen, Dieter u. Jana |