Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel um zu entspannen!

Gut

Sehr schöne Anlage mit großen Pools und tollem privaten Strand. Die Insel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten! Das Hotel hat dafür eine praktische Lage!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Zimmer ist sehr geräumig und der Balkon bietet viel Platz. Einziges Manko ist die sehr laute, auf dem Boden scharbende Badezimmertür.

• Gut
  • Super Abendessen. Es gibt jeden Abend etwas anderes zu Essen im Hauptrestaurant. Persönlich fehlte mir eine größere Auswahl an Obst. (Z.B. gab es keine Melone, Nektarine etc.) Störend empfand ich die geringe Auswahl an vegetarischen Gerichten. Für Fleischesser jedoch super.

• Sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wenig Angebote durch das Hotel. Ich denke die Zielgruppe erwartet aber auch keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. So möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem bemühten Personal und dem Abendessen bedanken. Wir versuchen, unseren Gästen ein vielseitiges kulinarisches Angebot zu bieten und nehmen Ihrem Kommentar dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kolymbia. Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage