War ein toller und erholsamer Urlaub, in einem ausgezeichnetem Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Swimm-up Pool und Meerblick. Das Bad war ausreichend groß, mit einer begehbaren Dusche. Einziger Kritikpunkt, es gab kein Pissoire im gesamten Hotel.
Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform serviert, mit großer Auswahl. Am Abend wurde immer nach einem bestimmten Thema gekocht (z.B. Gala-Dinner, Mediterran, Griechisch, Sea-Food,…). Man konnte in der La Pasteria auch a la carte essen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob bei der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Zum Großteil spricht das Personal deutsch, ansonsten gutes Englisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde. Das Hotel befindet sich am Ende einer kleinen Einkaufsstraße, aber dennoch in ruhiger Lage. Nach Faliraki braucht man mit dem Taxi ca. 15 Minuten (€25) und nach Rhodos Stadt ca. 40 Minuten.
Es gab zwei Swimmingpools. Die Liegen waren allerdings schon bald in der Früh reserviert. Es wurde Aqua-Gymnastik und Yoga angeboten. Außerdem gab es ein Fitnesscenter und einen großen Spa-Bereich. Am Abend gab es kein Unterhaltungsprogramm, ein DJ legte zweimal in der Woche auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern und uns gleichzeitig motiviert, weiter nach Perfektion zu streben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer-Design gefallen hat und die Themenabende im Restaurant bei Ihnen Anklang fanden. Über Ihre freundlichen Worte werden sich auch unsere Mitarbeiter sicher freuen, die stets bemüht sind, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Erholung gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team