Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Urlauber mit gehobenen Ansprüchen

Top Anlage, die meisten Zimmer sind in kleineren Häusern welche sich auf dem Grundstück sehr harmonisch verteilen. Die Zimmer sind in wircklich Top Ausgestattet. Die Sauberkeit ist oberstet Niveau. Wir hatten Halbpension, das Essen ist sehr gut, die Getränke für diese Kategorie preislich angemessen. Das Personal auch gegen Ende der Saison sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind hauptsächlich aus deutschsprachigen Ländern. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, es ist eher für Paare die den Urlaub in Ruhe geniessen wollen.

• Sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Großer LCD Fernseher, super Matratzen, tolles Bad, die Badewanne hat Whirlpool, es ist ein Wasserkocher im Zimmer (für Kaffee oder Tee), gut gefüllte Minibar, kostenloser Safe, Schiebetüren mit integriertem Mückennetzt. Das Zimmer wurde super gereinigt und wir wurden mehrfach gefragt, ob wir mit dem Service zufrieden sind.

• das Essen ist in Buffetform, es ist sehr gut geschmacklich abgestimmt. Die Auswahl ist reichlich, wird jedoch nach einer Woche etwas langweilig. Den einzigen Kritikpunkt den wir machen müssen ist der Kaffee, der Geschmack geht gar nicht, soll aber nächstet Jahr geändert werden.

• Die freundlichkiet des Personals hat uns sehr überrascht, wir fahren 2-3 mal pro Jahr nach Griechenland, diese Hotel hebt sich durch die leistung des Personals jedoch deutlich ab. Es wird an der Reception wie auch im Restaurant deutsch gesprochen, sie werden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. die Zimmerreinigung ist gut, wir wurden mehrfach gefragt, wie mit dem Service zurfrieden sind.

• Die Lage ist direkt am Meer, viele Zimmer mit direktem Meerblick, Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, sind jedoch nicht wirklich zum Shoppen. Tavernen auch direkt vor der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten sind Lindos und Rhodos Stadt, hier empfehle ich einen Mietwagen sind ca. jeweils 20 - 25 km.

die Pools sind schön groß, in der Nacht mit Tausenden kleiner Lichter beleuchtet. Die Animation ist nicht aufdringlich, jedoch für jeden was dabei.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010