Super schöne Hotelanlage das keine Wünsche offen lässt. Die Sterne sind berechtigt. Hochwertige Ausstattung mit einem großen Pool mit wechselnden Farben und einem kleinen Pool mit Wasserfall.
Haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, jedoch ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Zimmer sehr gut ausgestattet. Einzig negative zu erwähnen wäre das Waschbecken. Spritzt bei Nutzung leider sehr.
Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Sehr lecker. Für jeden was dabei. Täglich wechselnde Gerichte. In Coronazeiten dürfen nur die Mitarbeiter an das Buffet.
Toller Service. Sehr nette Mitarbeiter die einem versuchen alle Wünsche zu erfüllen, was in der jetzigen Zeit bestimmt nicht immer einfach ist. Haben uns Pudelwohl gefühlt.
Gelegen in einem kleinen Ort mit ein paar Geschäften, Tavernen und Autovermietungen. Schöne Umgebung. Hoteleigener Strand. Nach Lindos und Rhodos Kommt man entspannt innerhalb von ca. 30 Minuten.
Das Hotel bietet einen Wellnessbereich, Sport und Fitnesskurse. Tischtennis, Tennis und Fussball..
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und dass Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, unsere Serviceerfahrung zu verbessern. Es ist toll, dass Sie das schöne und helle Zimmer mit herrlicher Aussicht genossen haben. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Wir haben ein fantastisches Team, das sehr hart arbeitet, um sicherzustellen, dass alle Gäste den bestmöglichen Service erhalten und wir sind so froh, dass Sie dies erhalten haben. Wir sind so glücklich, eine Anlage im Herzen von Kolymbia und eine sehr ideale Lage zu haben, die unsere Gäste nur ein paar Schritte zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und modernen Annehmlichkeiten bringt. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team