Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Aufgrund der Neckermann pleite mussten wir leider ein 2. mal buchen und zahlen. Trotzdem haben wir den Weg in dieses Hotel nicht bereut. Von der Begrüßung und dem Empfang mit Getränken, feuchten Tüchern, kleinem Snack und der Abnahme der Koffer bis zur Rundfahrt durch die Anlage und Erklärung aller Einrichtungen bis zum Service im Restaurant und des Zimmerservices gab es nicht zu verbessern. Wir suchten Ruhe und Erholung in der Sonne . Wir kommen sicherlich wieder.
Tolle Ausstattung, immer sauber . Täglich frische Handtücher. Mit Wasserkocher und Tee und Kaffee, auch das wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Wir haben Halbpension gewählt. Das war wirklich ausreichend, denn das Frühstück ist so reichhaltig und umfangreich, das es nichts gibt, was man sich noch wünschen könnte. Auch frisches Obst, z. B. Äpfel, Bananen oder Pfirsiche können als Mittagssnack mitgenommen werden. Abends gab es ebenfalls keine offenen Wünsche. Täglich gab es zum Start des Abendessens einen Drink, mal Sekt, oder ouzo, oder auch etwas Antialkoholisches.. dann geht es zum Essensangebot. So gut haben wir noch nie gegessen, obwohl wir regelmäßig im Urlaub sind. Es bleiben keine Wünsche offen. Leider kann man gar nicht alles probieren, denn das Angebot ist so groß und alles schmeckt prima!!!
Nicht zu toppen . Mir fehlen die Worte. Alle sind sehr freundlich, besonders Nektaria im Restaurant ist hier zu erwähnen. Ihre Herzlichkeit und freundliche Art ist einfach toll. Wir fühlten uns als Gast immer willkommen.
Der kleine Ort Kolymbia bietet alles zum täglichen Bedarf. Abends mal einen Cocktail. Ein kleiner Souvenireinkauf, oder Getränke , alles gegeben. Auch Tavernen für die, die etwas zum Essen suchen
Wir nutzten das Fitnessstudio ein paar mal. Auch hier ist alles vorhanden , sauber .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina Regina |