Hotel zum wohlfühlen!!! Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben fest vor, im nächsten Jahr wieder zu kommen. GIOTA, NECTARIA, ELPIDA, TSAMPIKOS, ARIS, MARIETTA , GABRIELLA...........................leider ist es nicht möglich alle zu nennen....haben uns von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen.
Sehr sauberes helles und schönes Zimmer. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Wir hatten HP. Alles super...beim Frühstück und beim Abendessen (beides in Buffetform) blieben keine Wünsche offen.
Der Service ist nicht zu toppen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | SaFri |
Liebe/r SaFri, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel bereits das 3.Mal vorgezogen haben. Es freut uns vom ganzen Herzen, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben und unser Personal einen großen Teil dazu beigetragen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob an Giota, Nectaria & Co. weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns das 4. Mal vorziehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team