Henning (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Topphotel mit absolutem Wohlfühlfaktor

Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist modern, mit einer großen hellen Lobby mit Bar, einer fantastisch angelegten Außenanlage mit einer riesigen Poolanlage, Poolbar, großen Sonnenterrassen, einem zweiten Pool mit angelegtem Kanal, einer weitern Poolbar und direkter Lage zum weitläufigen, aber nicht sehr breiten Kies-,Sandstrand (gehört zum Hotel). Weiterhin gibt es noch ein sehr schönes Hauptrestaurant mit einer großen Außenterrasse, welche mit Wasserläufen durchsetzt ist. Darüber hinaus gibt es noch zwei weitere Restaurants. Die Bungalows verteilen sich dezent im gesamten Bereich des Hotels (unterschiedliche Kategorien).

• Unser Zimmer im Bungalow hatte direkten Meerblick und lag im linken Außenbereich der Anlage. Deswegen mussten wir leider auch auf ein verwildertes Nachbargrundstück mit altem Trecker usw. schauen. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Ansonsten hatte das Zimmer alles, was man braucht. Eine Größe von 30 Quadratmetern, Sitzecke, TV mit vielen deutschen Programmen, schön großer Balkon, genug Stauraum, Badezimmer (Dusche in der Badewanne). Toll anzusehen war die eine Wandfront, die in Natursteinoptik gehalten war. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten waren für meinen Geschmack aber viel zu weich. Ist aber rein subjektiv. Absolut klasse war, dass die Minibar mit Softdrinks im Preis inbegriffen war und dass als Begrüßung eine Flasche Wasser, Rotwein und Äpfel bereit standen.

• Das Essen war außergewöhnlich gut und von hoher Qualität. Besonders an den Fleischgerichten konnte man dies bemerken. Ansonsten gab es zum Frühstück, Mittag-oder Abendessen eine riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse (immer frisch und nicht verkocht), Brot, Salaten, Müsli, verschiedene Sorten Milch, Säfte, Desserts usw. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Begrüßt wurde man immer mit einem Getränk. Danach wurde man zu seinem Tisch geleitet (drinnen oder außen). Alles sehr stillvoll und angenehm. An Getränken konnte man alles bestellen, was mit einer Krone (bei All Inclusive) markiert war. Sehr leckere Rot, Weiß- und Roseweine. Schaffte man nicht die ganze Flasche, wurde diese mit der Zimmernummer versehen und man konnte sie am nächsten Abend weiter trinken. Am Abend haben wir uns immer in die Poolbar gesetzt. Sehr gemütlich und chillig.

• Nur ein Wort: TOPP! Der Service ist absolut fantastisch. Bei der Ankunft werden die Koffer in die Lobby getragen und man erhält während der Begrüßung ein Getränk, einen Gruß aus der Küche und ein feuchtes Handtuch für die Hände. Zum Zimmer wird man auf einem Golfwagen gefahren und erhält währenddessen eine Führung durch die Hotelanlage. Die Koffer werden in das Zimmer getragen. Im Restaurant arbeiten Mitarbeiter, die in punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement nicht zu schlagen sind. Wir haben uns hier wirklich willkommen gefühlt und waren beeindruckt, mit wie viel Freude alle Mitarbeiter bei der Arbeit waren. Danke nochmals hierfür. Absolut klasse war auch, dass auf den Sonnenliegen morgens immer schon saubere Handtücher lagen und dass das elendige Thema "Besetzen einer Liege" aufgrund der Vielzahl der Sonnenliegen (aus Holz) entfiel! Am Abreisetag erhielt man auch noch zwei Kaffebecher mit dem Hotellogo.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Urlaubsort Kolymbia am Ende einer Eukalyptusallee. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Der Ort ist ein typischer Touristenort mit den typischen Geschäften, die man überall findet. Es gibt aber ein paar nette Bars (eine direkt gegenüber). Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man bequem (wenn Platz im Bus ist) nach Rhodos-Stadt (Preis knapp 4 Euro-Taxi 40 Euro) kommt. Da die Insel nicht sehr groß ist, kommt man in relativ kurzer Zeit zu den Sehenswürdigkeiten (z.B. Tal der Schmetterlinge).

Die Freizeit- und Abendangebote waren dezent, aber hochwertig. Es gab ein eigenes Gebäude mit einem gut ausgestatteten Fitnessraum (Kurzhanteln bis 25 Kilo, Laufbändern, Crosstrainer und verschiedene Muskelaufbaugeräte), einem Empfang und verschiedenen Anwendungen (Massagen usw.). Sehr sauber und luxuriös. Als sehr angenehm haben wir die Softanimation empfunden, Hier geht keiner herum und fordert einen zum Mitmachen auf. Es wurden am Vormittag Kurse wie Yoga oder Crossfit und im Laufe des Tages weitere Fitnesskurse angeboten. Wenn man wollte, konnte man auch an verschiedenen Weinverköstigungen teilnehmen. Die Abendunterhaltung bestand aus Musikveranstaltungen. Eine davon war eine junge Geigerin, die mit ihrer Elektrogeige einen tollen Auftritt hinlegte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen Dank für diese fabelhafte Bewertung und vor allem die Zeit hierfür. Wir haben Ihre Bewertung mit großer Aufmerksamkeit gelesen und danken Ihnen von Herzen für diese motivierenden und sehr freundlichen Zeilen, die uns immer Kraft geben, um genauso weiterzumachen wie bisher. Das Wohl unserer Gäste steht an erster Stelle und wir sind immer wieder aufs Neue froh, wenn wir dies erreichen konnten. Unser Personal versucht wirklich in jedem Bereich alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und es freut uns, dass dies Gäste wie Sie zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob daher an das gesamte Team weiter! Wir danken Dir, dass Du unser Gast warst und würden uns freuen, Sie als Stammgast gewinnen zu können, um immer wieder aufs Neue für so tolle Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage