- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum! Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und gut. ( Fuer jeden geschnack ist etwas dabei.) Der Strand ist leider nicht so toll da sehr viele grosse Stein da sind. Innen wie aussen. Leider wurde uns das Hotel als Kinderfreies Hotel verkauft bzw. Jugendliche ab 16 Jahren laut Katalog, doch leider war das nicht der fall sehr viele Italienische und Russische Familien die zum teil sehr laut waren am Pool und beim Essen. Wir wurden jedoch vor Ort von der TUI Reiseleiterin die sehr freundlich war Fr. U.entschaedigt. Die Ausfluege die TUI vor Ort anbietet sind zwei zu Empfehlen 1. Die Perlen von Rhodos , 2. Rhodos kreuz und quer. Man sollte sich auf jeden fall drei Tage ein Auto anmieten und Prasonisi sich anschauen und da den ganzen Tag verbringen Foto nicht vergessen ein Traum!!!! Die Straende sind auch super der absolute Traumstrand ist Tsampika ein muss fuer jeden der auf Rhodos war. Ich kann jedem das Hotel zum Relexen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut