Der Urlaub kann sofort starten. Man wird bereits sehr freundlich erwartet. Kurz nach der Ankunft wird man auf das Zimmer gebracht Jede kleinen Details werden einem gleich erklärt. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Service des Restaurants, man heißt einen sofort herzlich Willkommen. Das Servicepersonal kann man nur als fleißige, herzliche Bienchen bezeichnen ;-). Alle Speisen sind ein Gedicht. Ich habe noch nie im Urlaub so gut gegessen. Ein ganz großes Lob an die Küche! Heute ist der letzte Tag, aber wir kommen ganz sicher wieder :-)
Super schöne Zimmer. Geräumig und sauber.
Wie bereits beschrieben. Eine riesige Auswahl an Speisen. Man schafft gar nicht alles zu probieren. In der einen Woche gab es nicht eine Speise die nicht geschmeckt hat. Koch🧡👍 Im Speiseraum läuft es absolut entspannt ab. Ruhige angenehme Atmosphäre. Buffet wird sofort nachgefüllt. Kellner und Personal der Gastronomie sehr freundlich und zuvorkommend.
Perfekt...mehr muss man dazu nicht sagen.
Der Ort könnte etwas sauberer gehalten werden. Aber das sieht man leider auf der ganzen Insel. Sehr viel Müll am Straßenrand.
Im Hotel selbst ausreichend. Oder über Reiseleitung problemlos buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Für Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Auswahl an Speisen in unserem Restaurant und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns bedanken und werden es gern weiterleiten. Wir freuen uns schon, Sie wieder auf Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team