Svenia (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Die Anlage ist ein absoluter Traum! Direkte Strandlage. Achtung! Um ins Wasser zukommen, müssen sie erstmal über Steine gehen, ist nicht so angenehm an den Füßen, aber das Meer ist einfach traumhaft schön!

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Leider ist das Badezimmer sehr klein und auch in die Jahre gekommen, hier sollte man mal wieder etwas dran tun. Die Betten sind sehr gut.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wunderbar! Es gibt von Brötchen, über Omlett bis hin zum Obst-Joghurt- Tresen, alles was das Herz begehrt.

• Das gesamte Servicepersonal war super lieb und zuvorkommend. Alle waren immer aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Ich wollte gerne einen Chai-Latte haben, kannte das Personal nicht, hat es aber nach meiner Beschreibung hin sofort zubereitet! Exzellent!

• Wenn man aus dem Haupteingang geht ist man sofort in einer kleinen Straße, wo man essen gehen kann und kleine Supermärkte hat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Svenia

Sehr geehrte/r Svenia, Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel sehr angenehm verlief. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks erwähnt haben, auf das wir viel Aufmerksamkeit richten. Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage