Sina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes, hochwertiges Hotel!!

Bestes Hotel überhaupt! Das Hotel kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Optimal für jeden der sich entspannen möchte und auf gutes qualitatives Essen wert legt. Hier habe ich wirklich nichts negatives gefunden - bis vielleicht auf das reservieren der Liegen - aber wo gibt es das nicht ;-)

• Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet ( Tresor/Fön/Kühlschrank mit Getränken/etc.). Die Ausstattung ist hochwertig und in einem guten Zustand. Wir hatten einen traumhaften Ausblick direkt auf das Meer.

• Das Essen war ein Traum!!! Das vermisse ich schon fast am meisten ;-) Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, aufgrund Corona hat das Personal das Essen geschöpft und ausgegeben, was ich persönlich generell viel Hygienischer finde. Man musste nie lange warten und wurde umgehend bedient. Die Qualität der Speisen war hochwertig. Am Mittag gab es a` la carte - von Burger bis zu Suvlaki gab es eine große Auswahl. Auch hier war es sehr lecker und immer bester Qualität!

• Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen. Besonders die liebe Gabriela an der Rezeption :-)

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Rhodos Stadt und Lindos sind ebenfalls ca. 40 Minuten entfernt und mit dem Bus oder dem Auto gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, sowie einige Restaurants. Außerdem gibt es einen wunderschönen Felsen direkt neben dem Hotel. Von dort aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sina

Sehr geehrte/r Sina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, damit wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und ein eine 5-Sterne-Bewertung erlangen können. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage