Tom & Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel

Sehr gepflegte Bungalowanlage. Nicht so groß wie die Hotelburgen, eher kleiner und beschaulich. Zustand absolut in Ordnung! Sauber und komfortabel. Gebucht haben wir mit Halbpension (Frühstück/Abendessen). Das Gästeklientel fand sich in jeder Altersklasse wieder. Zwischen Mitte Zwanzig und Mitte Siebzig war alles vorhanden, was absolut in Ordnung war. Gäste aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Polen waren anzutreffen. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Die Reisezeit Anfang Mai war für uns ideal! Das Wetter (sonnig und warm) war stabil, das Meer noch frisch aber dennoch waren wir täglich drin! 1 Woche ist für uns zu wenig. Wir hätten einfach noch ein paar Tage dranhängen sollen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

• Wir bewohnten ein Beachfront-Zimmer und das ist absolut empfehlenswert. Schon beim Aufstehen sieht man das wunderbare blaue Meer. Ausstattung war jeden Stern wert. 2 x täglich kam der Zimmerservice um das Zimmer in Ordnung zu bringen. Soviel Service haben wir nicht erwartet!

• Im Hauptrestaurant wurden wir abends vom Oberkellner plaziert. Sehr charmant! Abwechslungsreiche und genussvolle Themenabende! Abends wurden z.T. Speisen frisch zubereitet! Nie fehlte etwas! Absolut sauber und hygienisch. Die Atmosphäre war ruhig und freundlich. Von Steifigkeit keine Spur! Preise waren human. Weniger bezahlen wir zu Hause auch nicht.

• Selten ein so zuvorkommendes und höfliches Personal gesehen! Bestens geschult und fleißig! Fremdsprachenkenntnisse waren super. Anhand der Namensschilder konnte man sofort erkennen, ob das Personal Deutsch, Englisch oder Französisch etc. spricht. Super! Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Ideal wer im Urlaub entspannen will! Kolymbia ist ein kleiner Ort an der Ostküste und ca. 35 min vom Flughafen entfernt. Kurzer Transfer! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Ausflüge wurden entspannt mit dem Bus unternommen. PKW und Roller kann man fast an jeder Straßenecke mieten.

Die sehr nette Animation war weder aufdringlich noch laut. Sehr entspannnend! Der Pool war klasse! Abends wunderschön beleuchtet. Duschen befanden sich am Pool aber auch am Strand, der nicht nur absolut sauber, sondern wunderschön war. Der "Beachboy" wünschte uns täglich einen wunderschönen Tag und war stets zur Stelle, wenn wir Fragen hatten! Erstklassig!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Tom & Ingrid