Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Sehr schön gelegen mit sehr guter Küche. Wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang und schönem Meerblick. Die waren ihr Geld wert. Aber die Anlage verfügt auch zusätzlich über mehrere hübsche Pools für alle. Auch unsere erwachsenen Kinder (20, 23, 25, 26) haben sich sehr wohl gefühlt
Gute Betten, es gab sogar nicht nur das im Süden übliche Laken sondern zusätzlich bezogene Bettdecken. Immer reichlich Handtücher sowohl fürs Zimmer als auch Pool.
Sehr gutes Essen mit auch landestypischen Speisen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im á la carte Restaurant haben wir sehr schön gesessen mit hübschem Blick.
Das Personal war durchgängig super freundlich (sprach zum Teil sogar deutsch) und sehr um jeden Gast bemüht.
Die Fahrt zum Hotel war in unserem Fall leider fast 2 Stunden, weil so viele Hotels vor uns angefahren wurden. Der Rücktransport ging dann über einen Privattransfer und dauerte nur 35 Minuten. Es liegt genau zwischen Lindos und Rhodos Stadt. Beides ist mit dem Auto in etwas mehr als 30 min zu erreichen. Nette kleine Einkaufsmeile mit Tavernen, Bars, Apotheke und Geschäften liegt direkt vor dem Hotel.
Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus. Fitness waren ältere Geräte aber sie funktionierten. Pool haben wir nur den privaten Pool genutzt, der sehr schön gelegen und riesig groß war(ca. 45m). Der einzige Nachteil war, dass ich meine morgendliche Schwimmeinheit vor dem Frühstück nicht jeden Tag ungehindert genießen konnte, weil gegen 8:30 Uhr der Pool gereinigt wurde und das dauerte dann auch eine ganze Weile. Normalerweise kenne ich es , dass man in Hotels ab spätestens 8:00 Uhr ungehindert schwimmen kann. Das war aber in den 14Tagen zum Glück nur 4x der Fall.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Perdita |
Hallo Perdita, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine so positive Bewertung Ihrer Erfahrungen in diesem Monat im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel geschrieben haben. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt haben. Beste persönliche Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team