Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in super Lage

Gut

Ein tolles Hotel, welches durch sein Alter zwar schon ein paar Macken hat, insgesamt aber immer noch seine 5 Sterne wert ist. Der Wohlfühlfaktor ist extrem hoch.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein Nachteil empfinde ich allerdings die Glasabtrennung zum WC- und Badbereich. Dadurch ist ein WC-Besuch für jeden zu hören. Außerdem dringt durch die Verglasung auch nachts Licht ins restliche Zimmer.

• Wir wurden immer von freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die uns dann zum Tisch geleiteten. Das Ambiente war sehr schön und lud zum verweilen ein. Das Essensangebot war riesig und sehr gut !! Es gab jeden Abend andere Themen, wo immer Abwechselung da war. Wer da nicht satt wird, hat selber schuld. Wir haben schon einige Hotels besucht, aber noch nie solch eine leckere Qualität bekommen

• Ein Traum !! Der dort erlebte Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig !! Besonders hervorzuheben ist Marietta. Sie hat durch ihre Art, ihr Lächeln und vor allem, durch ihr Nachfragen, einen besonderen Eidruck hinterlassen. Vielen Dank für deinen Service !!! Euharisto poli!!!

• Vom Airport sind es ca. 30min Fahrt. Nach 2 Kilometern Fahrt durch die Eukalyptus Allee kommt man dann an. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte, die zum shoppen, essen und trinken einladen. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der überwiegend aus Sand und im Wasser aus etwas größeren Steinen besteht.

Wir wissen zwar, dass es Angebote gibt, können aber nicht davon berichten, da wir sie nicht genutzt haben. Gehört hat man aber nur positives.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marco

Liebe/r Marco & Nicole, Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an Marietta weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage