Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir haben uns vom ersten Tag an in diesem wundervollen Hotel wohl gefühlt, hier kann man super entspannen und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren wir total begeistert, sowohl vom Frühstücks- als auch vom Abendbuffet.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und waren von der Lage und der geschmackvollen Einrichtung total begeistert. Die Betten bzw. die Matratzen sind top und wir haben deshalb prima geschlafen, zum ersten Mal habe ich im Urlaub keine Rückenschmerzen bekommen.

• Einfach nur Top! Wir fanden die Gerichte und die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet super. Die Speisen sind sehr schmackhaft und es herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre.

• Der Service ist im gesamten Hotel prima. Da wir beim Abendessen gerne draußen sitzen, sind wir durch Zufall bei Nektaria gelandet. Sie liebt ihren Job und schenkt jedem Gast ihre volle Aufmerksamkeit, trotz schweißtreibender Temperaturen hat sie immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für die Gäste übrig.

• Das Hotel hat eine tolle Strandlage mit Sand-/ Kiesstrand, es sind ausreichend Liegen am Meer und am Pool vorhanden. Ein Tipp: Läuft man den Strand nach rechts bis zum Ende, erreicht man einen Bootsverleih. Dort ist es bei Christos möglich, ohne Bootsführerschein ein Boot zu mieten. Es ist einfach wunderschön an der Küste entlang zu fahren. Der Tourismusort Kolymbia schließt direkt am Hotel an und man hat die Möglichkeit dort alles zu bekommen (Supermarkt, Cocktailbar, Souvenir Shop, Taverne).

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre großartige Beurteilung unseres Hauses bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Da uns bewusst ist, dass ein erholsamer Schlaf Voraussetzung für einen angenehmen Urlaub ist, haben wir bei der Wahl der Matratzen auf einen hohen Standard gesetzt. So freut es uns sehr, dass Sie das positiv erwähnen. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal leiten wir gern weiter, denn sie motivieren unsere Mitarbeiter, weiter ihr Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos! Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage