- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderbarer Urlaub, ohne etwas zu finden woran man meckern könnte. Man wurde mit Getränk und kleinem Snack begrüßt und konnte seinen Zettel mit den geforderten Daten in Ruhe ausfüllen. Die Tage darauf waren traumhaft. Die Leute im Hotel waren immer lieb und freundlich. Immer wurde man nett begrüßt und hat ein Lächeln bekommen. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zum Essen im Hauptrestaurant hat oft ein Klavierspieler Klavier gespielt. Entspannung pur. Die Cocktails waren sowie das Essen wirklich sehr genießbar. Das Hotel war sehr sauber, sowie das Zimmer! Wir hatten das Glück vom Hotel eine Suite zu bekommen, obwohl wir ein normales Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Was für eine Überraschung! Ein anderes Hotel was daneben liegt ist manchmal zu hören, stört aber nicht. Der Strand ist wie man es von Griechenland kennt etwas steinig. Im vorderen Bereich des Meeres sind auch Steine, aber wenn man diese überquert hat kommt Sand. Mit Wasserschuhen kein Problem. Handtücher kann man sich auch jeden Tag kostenlos von einem Häuschen holen. An den Pools ist es sehr ruhig und auch dort wird man bedient. Das Essen dort schmeckt auch sehr gut! (Clubsandwich).Abends kommt zur Amira Bar oft ein DJ oder andere Sänger. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE PORT ROYAL VILLAS & SPA!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi & Max |
Liebe/r Steffi & Max, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team