Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in Rhodos

Das Hotel ist sehr sauber. Der Service und das Essen war Top! Respekt an die Hotelführung.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.

• Der Service im Hotel war herrvoragend. Dimitris der sehr Hilfsbereit und super freundlich war. Manolis der uns den ganzen Tag am Strand die Getränke gebracht hat. Sehr nett und freundlich. Im Restaurant die Nektaria sie war so hilfsbereit und einfach super nett. Michaelis im ala carte Restaurant war super nett. Das Pool Bar Personal die uns jeden Cocktail gezaubert haben. Der Service und das freundliche Personal in diesem Hotel ist herrvoragend und entspricht der Extraklasse. Bitte geben Sie das an die entsprechenden Personen weiter.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Matthias

Liebe Nicole und Matthias , wir haben Ihren Kommentar gelesen und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Unser Personal bemüht sich sehr, unseren Gästen einen persönlichen Service zu bieten und so leiten wir Ihre freundlichen Worte natürlich gern an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Kompliment zu Essen und Sauberkeit freut uns auch ganz besonders. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage