Daniel & Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hotel was hält, was TUI verspricht

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Der Baustil modern und trotzdem einladend und gemütlich. Wir hatten Vollpension, obwohl Halbpension sicher ausreicht. Im Hotel waren vorwiegend deutschsprachige Gäste aus allen Altersgruppen.

• Schön eingerichtete moderne Zimmer, in denen es sich wohnen lässt. Wir hatten auch im Bad keine Schwierigkeiten, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.

• Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, ausreichend und immer frisch! Ein großes Lob. Auf der Ausenterasse herscht eine sehr schöne Atmosphäre, in der das Essen noch besser schmeckt. Internationale Küche - Aber auch immer etwas grieschisches dabei.

• Das Personal ist mehr als nur freundlich und bemüht. Ebenfalls ist die Reinigung der Zimmer perfekt. Wir hatten von TUI auch jeden Tag die Reiseleitung vor Ort, die immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Hier könnte man auch 10 Sonnen locker vergeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Beachfrontzimmer welches ich nur empfehlen kann. Man ist am Balkon unbeobachtet und hat eine traumhafte Aussicht. Kolymbia ist ein typischer südländischer und dadurch auch leicht verschmutzter Ort. (Deshalb nur 5 Punkte.) Wobei dies alles die saubere Hotelanlage gutmacht. Es gibt einige nette Bars und Geschäfte. Vor allem eine kleine Bar in einer Bucht direkt am Meer. Diese ist am Abend sehr schön und gemütlich. Auch in allen Geschäften und Bars sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Für Ausflüge ist der Ort optimal, da er zwischen Rhodos & Lindos mittig gelegen ist.

Die Poolanlage ist perfekt, groß und sauber. Liegen und Schirme sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend vorhanden. Es gibt eine aufdringliche Animation aber genug Beschäftigungsmöglichkeiten durch ein sehr freundliches und bemühtes Sport- & Entertainmentteam. Der Strand war zum Zeitpunkt unseres Besuches auch sauber, vor allem wenn man bedenkt das alle Strände öffentlich sind. Das Meer war glasklar.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Daniel & Michaela