Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel. Erholung pur!

Eine sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Entspannung pur. Das Hotel hat Ihre Sterne auf jeden Fall verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Poollandschaft ist super und genügend Liegen vorhanden. Jeden Tag neue Handtücher für den Pool und den Strand. Das Personal hat alles möglich gemacht, dass ich einen traumhaften Heiratsantrag am Meer bekommen habe. Das Personal ist das Beste was ich jemals gesehen habe und ist sehr aufmerksam. In dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Wer einen erholsamen Traumurlaub haben möchte, ist dort genau richtig.

• Balkon, Dusche, Fernseher. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Ist für jeden was dabei.

• Der Service hat alles getoppt. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksames Personal und lässt keine Wünsche offen. Ich habe noch nie eine so tolle Gastfreundschaft in einem anderen Hotel gesehen. In dem Hotel gibt es keine Gründe um was negatives zu sagen. Alles Top!!!!!

• Die Lage ist zentral. In einer halben Stunde ist man von Flughafen am Hotel. In beiden Richtungen tolle Orte. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zum Strand mit sehr bequemen Liegen.

Die Poolanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir sind glücklich und stolz, dass Sie einen so herausragenden Aufenthalt bei uns hatten und Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie suchten. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zu unserem Personal, das sich gefreut hat, an Ihrem besonderen Moment teilhaben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage