- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und wären sehr gerne noch länger dortgeblieben. Das Essen war köstlich und sehr vielfältig und die Bedienung immer freundlich. Die beiden Pools sind sehr schön zum Baden, leider gab es aber einige Gäste, die sich ihre Liegen den ganzen Tag mit Tüchern reservierten und selten bis nie aufkreuzten. Das empfanden wir als sehr unfair gegenüber den Gästen, die tatsächlich dort liegen und baden wollten. Unter den Gästen sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Russen, Briten und Schweizer. Bis auf das Besetzen der Liegestühle haben sich alle Gäste anständig verhalten. Ausflüge haben wir 2 unternommen: 1) Mit einem Mietauto nach Rhodos Stadt: Unbedingt machen. Es gibt genügend Parkplätze und die Altstadt mit der Burg ist absolut sehenswert!! 2) Geführter Ausflug nach Lindos. Wir haben das Eseltaxi benutzt, um den Berg hochzukommen. Esel waren viel zu klein für uns und er war sehr grob zu ihnen. Würden wir nicht mehr unterstützen, da die Tiere den ganzen Tag den Berg hoch und runter rennen. Esel waren sonst aber in gutem Zustand. Die Akropolis ist wunderschön und den Aufstieg wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut