Bart (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub, auch in der Koronazeit

Zum dritten Mal in Folge besuchten wir den Sentido Port Royal. Wieder einmal war es ein unvergesslicher Urlaub. Ein besonderes Wort des Dankes gilt Evi Latou, der Front Office Managerin, die mit viel Professionalität und Gastfreundschaft dafür gesorgt hat, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Sie tut alles in ihrer Macht Stehende, damit es für ihre Gäste ein unvergesslicher Urlaub wird, vielen Dank Evi! In der Corona-Zeit ist es keine Selbstverständlichkeit zu reisen, aber das Hotel tat alles, um den Gästen einen angenehmen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume wurden gründlich gereinigt und desinfiziert, das Frühstücksbuffet wurde vom Personal für Sie serviert und am Abend gab es für alle ein köstliches raffiniertes à la carte-Menü. Sie haben sogar eine App entwickelt, mit der Sie alle Menüs, Informationen und Aktivitäten abrufen können. Es gibt viel Platz, um sich von anderen Gästen fernzuhalten, das Personal trägt Mundmasken und tut alles, um es sicher und gesund zu halten. Mit anderen Worten, wir fühlten uns wie immer in diesem professionell geführten Hotel in sehr guten Händen. Zögern Sie also nicht, zu diesem Hotel zu reisen, denn es ist ein außergewöhnlich schönes Hotel, in dem Sie Ruhe, Frieden und Entspannung finden werden. Das Personal ist äußerst freundlich und warmherzig, das Essen ist von außergewöhnlicher Qualität, die Hygienestandards sind hoch, die Einrichtungen sind alle vorhanden, um es zu einem Top-Urlaub zu machen. Wir können dieses Hotel für Ruhesuchende und Genießer gar nicht genug empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Bart

Sehr geehrte/r Bart, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder hier im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Allerbeste Wünsche aus Kolymbia, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage