Bei diesem Hotel beginnt schon gleich nach dem Ankommen die Erholung. Nachdem wir von der perfekt deutsch sprechenden Consierge Gabriella sehr nett begrüßt wurden, bekamen wir noch vor dem Einchecken ein feuchtes Handtuch zur Erfrischung sowie einen Begrüßungsdrink und ein kleines Knabbergebäck gereicht. Zu unserem Bungalowzimmer wurden wir mit einem kleinen E-Wagen über die sehr gepflegte Anlage chauffiert und währenddessen bekamen wir schon einige Infos über das Hotel. Unser Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Uns hat besonders gut gefallen, dass es auf der ganzen Hotelanlage und am Strand ruhig zugegangen ist. Auch am sehr gepflegten Strandbereich, der zum Hotel gehört, wurde von Alexis immer darauf geachtet, dass die Hotelgäste genügend Platz hatten und sich keine "Nicht-Hotelgäste" dort niedergelassen haben. Wer wollte konnte sich von der Poolbar Getränke an den Strand bringen lassen. Handtücher für Pool und Strand wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die hellen, großen Zimmer sind modern eingerichtet. Ein Zimmersafe sowie WLAN (auf der ganzen Anlage, sogar bis zum Strand) ist kostenfrei vorhanden. Im Bad hatten wir eine Whirlbadewanne. Beim Duschen musste man allerdings aufpassen, dass man nicht den kompletten Raum unter Wasser setzt. Der Spritzschutz hätte etwas größer ausfallen können. Auch beim Händewaschen musste man mit dem Waschbecken aufpassen. Sobald das Wasser etwas stärker aufgedreht wurde, spritzte man sich nass. Die Handtücher wurden täglich gewechselt - auch wenn man sie nicht zum Wechseln auf den Boden geworfen hatte. Die Zimmer waren immer sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstücks- und Abendbuffet total sprachlos. Es gab absolut nichts, was es nicht gab. Die Speisen waren alle sehr appetitlich angerichtet und schmeckten hervorragend. Es wurde auch darauf geachtet, dass nichts leer war bzw. wurde es sofort wieder aufgefüllt. Vor dem Abendessen wurde man am Eingangsbereich mit einem Apperitiv begrüßt und an einen freien Tisch begleitet. Hierbei hatte man die Wahl ob man drinnen oder draußen sitzen möchte.
ALLE Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden! Aufgrund unserer späten Rückreise haben wir noch einmal kostenlos ein extra Zimmer zum Duschen bereitgestellt bekommen. Unser Zimmer mussten wir bis 12 Uhr räumen. Unsere Tickets wurden uns nach dem Vorabendcheckin von der Rezeption ausgedruckt.
Das Hotel liegt am Ende der Eukalyptusallee direkt am Meer mit Sand-/Kies-Strand. Um die Hotelanlage herum sind kleine Geschäfte, Bars, Gaststätten und andere Hotels verteilt. Ausflugsziele sind mit dem Leihauto oder Bus sehr gut zu erreichen.
Besonders gefreut haben wir uns über die kostenlos angebotenen Fitnesskurse (Crossfit, TRX, Pilates, etc.) von und mit Tassos. Er ist ein absoluter Profi. Er hat auch ein großes Wissen über die Gesundheit allgemein und konnte uns für unsere Wehwechen spezielle Übungen zeigen. Es ist ihm immer wichtig gewesen, dass wir unsere Übungen richtig ausführen und hat uns eventuell noch korrigiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe/r Claudia & Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Rhodos-Kolymbia mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und alles Bestens vom Check in bis zum Check out geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie all den anderen Bereichen unseres Hauses. Gerne leiten wir Ihr Lob an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter persönlich weiter, die stets bemüht um unsere Gäste sind - wie das gesamte Personal. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: Bitte sagen Sie direkt an der Rezeption Bescheid, wenn etwas nicht ok ist, damit wir für Abhilfe sorgen können. In dem Fall hätten wir uns gerne das Bad näher unter die Lupe genommen, zumal alle Bäder in regelmäßigen Abständen gewartet werden. Lieben Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team