Das Hotel ist in direkter Strandlage und macht noch immer einen Top-Eindruck. Wenn man aber jetzt - nach ca. 10 Jahren - nicht dranbleibt, könnte es wie bei vielen anderen Hotels in Kolymbia bergab gehen.
Unser Meerblickzimmer war im Erdgeschoss, so dass wir zwischen den Bäumen das Meer sehen konnten. Auf Nachfrage wurde aber das Zimmer in eine höhere Etage getauscht, somit war Meerblick gegeben. Die Zimmerausstattung ist für griechische Verhältnisse top!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses sucht von Qualität, Quantität und Service seines gleichen. Wir haben eine solche Auswahl und Frische gerade in Urlaubshotels noch nie erlebt. Der Service begrüßt die Gäste gut gelaunt und sehr freundlich! Lieben Dank!
Es wurden alle Wünsche erfüllt, allerdings versuchte man ständig, sich diese bezahlen zu zahlen bzw. Upgrades zu verkaufen.
Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen, bis zum Hotel ca. 30 Minuten Kolymbia liegt sehr zentral, Richtung Rhodos oder Lindos
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten, vor allem bezüglich der super Zimmerausttatung und der Auswahl unserer frischen Speisen, dass Sie "so noch nie in Urlaubshotels hatten." Das freut uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kolymbia erneut in Empfang zu nehmen, denn "wenn Kolymbia, dann Port Royal." Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team