Eine sehr moderne Hotelanlage, in der jeder Wunsch eines Gastes ernst genommen wird. Perfekter Pärchenurlaub. Wir kommen sicher wieder !
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Gartenblick. Was sehr schön war ist, dass unser Zimmer zentral gelegen ist und wir sogar das Meer sehen konnten.das Boxspringbett war sehr bequem. Ebenso was das Zimmer sehr modern eingerichtet und war stets sehr sauber. Einziger negativer Punkt war, dass es aus dem Abfluss beim Waschbecken gestunken hat und wir ihn immer zumachen mussten, wenn wir ihn nicht benutzt haben.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen war jeden Tag reichlich und sehr geschmackvoll. Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Einzig die Getränke waren dann doch bei Halbpension etwas teuerer.
Sehr nettes Personal. Sogar als wir einen Doktor benötigten, haben sie sich darum gekümmert, sodass er innerhalb kurzer Zeit im Hotelzimmer aufgetaucht ist. Ein Lob an das gesamte Personal. Egal ob im Restaurant oder an der Lobby war nie etwas negativ anzumerken.
Das Hotel liegt inmitten einer kleinen Ortschaft. Von Souvenirshops über Restaurants bis hin zu kleinen Supermärkten ist alles vorhanden. Die Nähe zum schönen privaten Strandabschnitt ist ebenso traumhaft.
Die Pools hatten eine sehr gute Temperatur und waren immer sauber. Auch das kleine Fitnessstudio war mit dem nötigsten eingerichtet. Über die Öffnungszeiten von 8-20 Uhr kann auch nichts eingewendet werden. Ich habe hier gerne mich ausgepowert. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Ann-Kathrin, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal leiten wir gern weiter, denn sie motivieren unsere Mitarbeiter, weiter ihr Bestes zu geben. Danke auch für die lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot. Wir bedauern, dass Sie durch Geruch aus dem Abfluss gestört wurden und hätten da gern schon während Ihres Aufenthalts Abhilfe geschafft. Sollte in Zukunft Sie etwas stören, geben Sie uns doch einfach Bescheid. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns so richtig wohlfühlen. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team