neu eröffnetes Hotel, grosse und sehr saubere Zimmer, mehrheitlich deutschsprachige Gäste (Paare), keine Kinder. Super-Hotel für Paare ohne Kinder, die sich vom Alltagsstress erholen möchten!
sehr schöne, grosse und asubere Zimmer. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Das Problem mit der Badewanne und der Minibar wurde ja bereits mehrmals erwähnt, darum hat es uns auch nicht gross gestört!
Sehr schöne Lage der Restaurants. Die Qualität der Speisen waren gut. Die frischen Früchte, die frischzubereiteten Eierspeisen beim Frühstück waren top! Auch beim Nachtessen hatte es immer etwas, was man gerne hatte. Personen die hier nichts zu essen finden, verstehe ich überhaupt nicht!
Top-Service! Sehr freundliches und immer lachendes Personal. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok. Beschwerden wurden sofort entgegengenommen und behoben.
Kolymbia ist ein kleines Touristendorf, ohne speziellen Sehenswürdigkeiten. Es gibt viel schönere Orte auf Rhodos (z.B. Lindos, Rhodos Stadt). Verschiedene Karaoke-Bars und Souvenirläden (nicht sehr spannend) direkt vor dem Hotel vorhanden. Mit dem Miteauto innerhalb von 30 - 40 Minuten am Flughafen, in Lindos und Rhodos-Stadt.
sehr diskretes Animationsprogramm. Hat aber sehr gut zum Hotel gepasst, da man in diesem Hotel die Ruhe sucht und auf Jubel-Trubel gerne verzichten kann. Die Liegestühle am Pool waren top. Der Strand war ok, leider teilweise verschmutzt (Zigarettenstümmel). Liegestühle am Strand waren eher unbequem und teilweise defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Peter |