Patrick und Lara (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Port Royal jederzeit wieder buchen!

Das Sentido Port Royal ist ein herausragendes Hotel mit wunderschön angelegten Poolbereichen ruhig direkt am Strand gelegen und dennoch mit guter Anbindung an den Ort Kolymbia und die dortigen touristischen Angebote.

• Wir hatten ein Seafront-Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Bungalows liegen nur von einem Grünstreifen getrennt direkt am Strand. Wir hatten vom Balkon einen wunderbaren Blick. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bett war riesig und sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr glücklich. Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrte. Von einer griechischen Frühstücksecke, über frischen Orangensaft und Show-Cooking für Crêpes/Pancakes und Rührei war alles dabei. Bei der riesigen Auswahl beim abendlichen Buffet konnten wir immer unterschiedliche köstliche Gerichte probieren.

• Der Service im Hotel ist wirklich herausragend. Alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sind sehr engagiert und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben wäre der Service von Manilos am Strand. Er war ausgesprochen freundlich und las uns quasi die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt als letztes Hotel in der Bucht von Kolymbia, sodass nur von einer Seite ein Hotel mit umfangreichem Animationsprogramm angrenzt. Die abendliche Beschallung von dort ist der einzige winzige Kritikpunkt (für den das Port Royal auch gar nichts kann). Der Ort Kolymbia ist sehr touristisch geprägt und ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, eine gute Busanbindung und diverse Anbieter für Mietwagen, geführte Touren etc. Wir haben uns im Ort einen Mietwagen gebucht und damit zwei Tage die Insel erkundet. Das ging problemlos. Nach Lindos waren wir ca. 30 Minuten und nach Rhodos ca. 45 (mit Parkplatzsuche 60) Minuten unterwegs. Der Transfer vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert (mit Zwischenstopps).

Die Poolanlage sah toll aus. Wunderschön angelegt mit Olivenbäumen und abends nett beleuchtet. Das (nicht im Preis enthaltene) Wellness- und Fitnessprogramm war sehr umfangreich und ein Fitnesscenter und Sportplätze standen zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Wie von uns gewünscht, war das Entertainment unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Patrick und Lara

Sehr geehrte Lara und Patrick, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Dass Sie Ihr Seafront-Zimmer traumhaft fanden, macht uns sehr glücklich, denn dass sich unsere Gäste wohlfühlen, hat für uns höchste Priorität. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter, die sich sicher freuen werden, dass Sie unser gastronomisches Angebot herausragend fanden und sie ihren Teil beitragen konnten, damit Sie einen erholsamen Aufenthalt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung. Viele Grüße aus Rhodos! Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage