Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
wir würden wieder hinfahren.

Gut

Wunderschöne Anlage, toller Service, tolles Essen, schöne Zimmer, Lage ist auch schön, strand sauber und tolle Liegen. kostenfrei.

• tolle Zimmer, ausreichend groß, schöne Pflegeprodukte und eine Health kit sogar mit Masken etc. toll waren die Fliegengittertüren am Balkon. schöne details bei der deko und alles sehr elegant eingerichtet.

• wir hatten Halbpension und das reicht völlig aus. die Getränke sind zwar relativ teuer aber wir hätten in einer Woche den Aufpreis für AI nicht ausgenutzt. Das Essen ist hervorragend. tolles Buffet, ich bin durch Allergien nicht so felxibel und habe immer etwas leckeres gefunden, es gab in der Woche keine Wiederholungen und auch Themenabende. sehr große Auswahl auch beim frühstück und alles immer frisch und toll angerichtet.

• perfekt! immer und wirklich immer alle sehr freundlich. sehr sauber alles. tolle Zimmerreinigung, perfekter service im restaurant, auch die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. auch an der Rezeption alle sehr freundlich und schneller service.

• mitten im ort, man kann abends raus gehen und ein bisschen bummeln oder einen Cocktail trinken gehen. strand, tolle Liegen und netter Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und so freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Personal, das sich in der Tat sehr viel Mühe gibt, allen Wünschen zu entsprechen und alle Hotelbereiche sauber und gepflegt zu halten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Erholung gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage