Melissa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen in traumhaftem Hotel

Gut

Wir waren für unsere Flitterwochen im Hotel und für uns hat rundum alles gepasst. Tolle Hotelanlage, alles super schön eingerichtet. Tolle Bepflanzung, schöne Poolanlagen, nach unserem Empfinden ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Schöner Strand mit unglaublich klarem Wasser. Wir würden definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Toll eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit sharing pool gebucht. Sehr schön und sauber, toller Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Die Badezimmertür ist gewöhnungsbedürftig, es handelt sich um eine Glastür, die keinerlei Geräusche abfängt. Ansonsten alles super. Der Pool war sehr kalt aber als Erfrischung durchaus angenehm. Wir würden jederzeit wieder dieses Zimmer wählen.

• Tolle Auswahl, geschmacklich super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren immer mehr als satt und durchgehend zufrieden. Teilweise hätten die Speisen etwas wärmer sein sollen, ansonsten alles top!

• Der Service im gesamten Hotel war toll!!! Im Buffet-Restaurant alle super freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Corona-Maßnahmen waren super umgesetzt. Man hat sich immer sicher gefühlt. Auch alle an der Rezeption waren immer hilfsbereit und nett.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Auch die Lage des Ortes ist gut geeignet für Ausflüge, z. B. nach Rhodos-Stadt oder Lindos. Wir hatten über die Rezeption für einen Tag ein Quad gemietet und sind damit nach Lindos gefahren, hat riesen Spaß gemacht und ist sehr zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns sehr lange, da viele Hotels angefahren wurden. Beim nächsten Besuch des Hotels würden wir einen privaten Transfer buchen.

• Gut

Wir haben nicht viel gemacht, außer einen Tag ein Quad gemietet und Tischtennis gespielt. Ich hatte eine Rücken-Nacken-Massage, die wirklich super war. Auch dort im SPA-Bereich alle super freundlich und sympathisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020